Отчет о юморине 1 апреля.

Модераторы: Анубис, off-admin

Ответить
Valera
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
Контактная информация:

Отчет о юморине 1 апреля.

Сообщение Valera »

Отчет о юморине 2006 г.

И так господа ПАДЖЕРАВОДЫ: БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРОЖАЕТ ВАША НЕАКТИВНОСТЬ. ВРОДЕ НАРОДУ
СОБИРАЛОСЬ ЕХАТЬ МНОГО, ДАЖЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НАШЕГО КЛУБА НО...................
ЧЕСТЬ НАШЕГО КЛУБА НА ЮМОРИНЕ ЗАЩИЩАЛИ ДВА ПАДЖЕРО. в КАЖДОЙ МАШИНЕ ПО ОДНОМУ
ЧЛЕНУ ЭКИПАЖА. ЭТО ФЕДОР - НИК [YFMAS] стандарт ПАДЖЕРО-2 ТРИ ЛИТРА И ВАШ ПОКОРНЫЙ
СЛУГА ВАЛЕРА НИК [VALERA] стандарт ПАДЖЕРО -1 ТРИ ЛИТРА. в САМИХ СОРЕВНОВАНИЯХ УЧАВСТВОВАЛ
ОДИН ЭКИПАЖ ТОБИШ Я. фЕДОР БЫЛ ФОТОКОРОМ И ОТЩЕЛКАЛ ДВА ГИГАБАЙТА ФОТОГРАФИЙ.
сСЫЛКУ ВЫЛОЖИТ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ФОТОГРАФИЙ.
X :P ТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЛИ САМИ СОРЕВНОВАНИЯ:
1: СПРИНТ [два заезда, в одну сторону потом в другую]
2: катание запаски членами экипажа на время
3: сантреки и хайджек [пилот берет хайджек а штурман перед ним бросает сандтрек,
нужно было пилоту по сантрекам дойти до балона, лежащего на растояние метров 50,
коснуться хайджеком балона и вернуться на финиш, штурмону нужно было эти сантреки
перемещать перед пилотом.

по сумме времени всех конкурсов определялись места.

Я выступал под номером 17. В спринте в первом заезде я выступил мягко говоря
неочень, наверное по неопытности или просто невезение на повороте меня выбросило из колеи
пока обратно в нее попал потерял сикунд 30-40. Время первого заезда 1.46.
Во втором заезде прошол боле-менее время 1.06. По сумме в спринте вышло гдето 35 место.

катание запаски прошло нормально. время показанное мной было 3.

В третьем конкурсе так как у меня небыло пилота пришлось бегать искать желающего мне помоч
пройти конкурс. Один из судей согласился мне помоч, он с хайджеком прыгал по сандтрекам
выложеных перед ним мной. Время было в пределах первой пятерки.

В участие конкурсов было заявлено 50 машин.
После подсчета всех результатов я вошол в первую десятку. заняв 9 место.
Так как это мой первый самостоятельный выезд я считаю что выступил не очень плохо и
неопазорил честь клуба.

Дорога до лагеря была неизлегких. Один раз сел на мосты пришлось меня дергать. Я был
неисключение сам лично дергал опеля но неудачно. небыло рывкового троса, разгона никакого
сам засел. капрновый трос в натяжке снять неудалось, пасатижами открутили шакл но он
неснялся. дергали нас уазиком в паре. порвали мой шакл но выдернули. Сидело также еще
несколько машин. Дальше доехал до лагеря без приключений и только через час на веревке
притащили опеля.
Так как машин было много немного было все затянуто. Старт перенесли на более позднее время.
К судьям и организаторам никаких притензий.
Но все равно я считаю наши выезды проходят более дружественней и сплоченней, какбы в едином
колективе. Может быть изза неочень большого количества машин.
Здесь же было большое количество кучек, вроде все друг друга знают но все как то сами по себе.
Не чувствуется монолита - единого организьма. А еще Нет у них такого коменданта лагеря
как наш ГАРИСОН. Каждый у своей хаты зажег костерок и тусуется в своей кучке. Хотя в общем
народ незлобный и приветлевый.
Есть конечно и обесбашенные в смысле залезть поглубже и покапаться. Был устроен заплыв в
ближайшей речке благо она совсем близко. Представьте река в ширину метров 15, Крутой обрыв
градусов 50. Подготовленная тойота с абрыва спускается в реку, разворачивается в реке и
пытается залезть обратно. Воды по середину двери на улице 1 апреля. Штурмовала она этот
обрыв минут 10. закопалась. Размотали лебедку зацепились выползли на верх открыли двери ,
слили воду и поехали форсировать речку чуть подальше . Переехав речку в брод вылезли на
другой берег развернулись и в обратном порядке на этот берег. Долго копался, лебедился
и так несколько раз. На это шоу сбежался весь лагерь забросив все конкуры и соревнования.
Если чесно я был в шоке но так понравилось. Вот что значит подготовленная машина.
Такие показательные выступления наглядно показывают о возможностях подготовленых машин.
Федор выложит фотографии пасмотрите.
В остальном все было мирно, люди потихонечку рубились в спринте. Вы представляете Трасса
длинной метров в 500. Ее так размолотили, такую колею вырыли [ 50 участников по два раза
проехали] Во втором заезде последним участникам было неочень то и легко.
В регламенте стоит награждение в 18:00 по факту награждение проходило в 21:30.
За первое место Компресор и манометр.
За второе место Рывковый трос и манометр.
За третье место Капроновый трос и манометр.
Обратная возвращались без приключений, незадолго перед нами протащили на веревке Ваз 21010.
Так что дорога была почти отполированна.
В общем впечатления от поездки остались положительными. Немного адринолина, немного
физических упражнений и очень много свежего воздуха в сосновом бору и много положительных
эмоций. :P
ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИЕ ТО.
П1 90г. 6G72. пока стандарт.
http://www.bezdor.ru/
Vlad@Amigo
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vlad@Amigo »

Изображение

- Эта ТОЙОТА - водитель Андрей, приехала первой на этапе "ТРОФИОРИЕНТИРОВАНИЕ" на ПТФ-2005.
В этом году трасса будет более лёгкой, так что у всех есть шанс :)
Ответить

Вернуться в «Средняя полоса России»