Шноркель TJM Pajero III (продаю)

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Sieger
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Благодарил (а): 5 раз

Шноркель TJM Pajero III (продаю)

Сообщение Sieger »

Продаю шноркель TJM Airtec на Pajero III, новый!! в упаковке, все винтики-хомутики в пакетиках запаяны. Покупался в паджеро-шопе, но по разным обстоятельствам ставить, скорее всего, не буду. В общем, продаю австралийский новый шноркель по цене 10000 рублей. Без торга, итак дисконт хороший. тел. 8 926 246 шесть один 36 http://shop-pajero4x4.ru/product/112422/

Изображение
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Sieger
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Благодарил (а): 5 раз

Re: Шноркель TJM Pajero III (продаю)

Сообщение Sieger »

:*DANCE*:
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»