Пахнет пылью при включении кондиционера

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
DREW
Контактная информация:

Пахнет пылью при включении кондиционера

Сообщение DREW »

доброго времени суток, уважаемые форумчане! Еще один вопрос к Уважаемым Знатокам.
Суть проблемы в следующем: включаю кондиционер и в салоне появляется стойкий запах пыли.... Именно запах, пыльного облака не стоит. и самое что интересное - до этого венилятор может работать сколько угодно никаких посторонних запахов, кроме тех что может затянуть с улицы, но только стоит включить кондер... ппц как-будто совок пыли кинули в воздухозаборник.
Салонный фильтр поменял... ничего не изменилось... 5-7 мин приходится вдыхать запах пыли...потом все нормально. при следующем включении кондера все повторяется... что делать?????
Ни гвоздя, ни жезла!
Nativa 2007 3.0L A/T... жалко было, но продал....
Паджеро-4 6G72. 2007г
andreiter
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Монтеро2

Re: Пахнет пылью при включении кондиционера

Сообщение andreiter »

Похоже надо радиатор испарителя почистить у меня было примерно так включаю кондей и запах толи болота толи еше чего в прошлом году я брызгал на радиатор из балончика для очистки кондеев помогало. А в этом году просто снял радиатор и ох ел. :]:-O: сколько было грязи взял кергер и отмыл теперь красота больше нет нинамека на запах, вот както так.
Montero2 3500 5dor 1995г AT SuperSelect : Продан обслуживаю авто кондиционеры и сплит системы лачуга 1.6 акпп
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»