А счас тоже никто звонить не будет???
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
А счас тоже никто звонить не будет???
Люди, срочно нужна новая машина, потрачу деньги ведь!
Продается Срочно!
http://cars.auto.ru/sale/KD87590/
Неужель и счас звонков не будет???
(495) 740-8848
Продается Срочно!
(495) 740-8848
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
По-моему, предложение хорошее. Только, через "auto.ru" мало звонков будет. Надо давать объявление в "Из рук в руки". Причем каждый день, с небольшими перерывами, пока не продашь. Кинуть одно объявление - тоже никакого эффекта не дает.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-
Re: А счас тоже никто звонить не будет???
Ну ты даешь!!!!Виталий писал(а):Люди, срочно нужна новая машина, потрачу деньги ведь!
Продается Срочно!
(495) 740-8848
До каких пор будет падать твоя цена??!?!! Когда будет 5 - позвони мне!

Не спеши, жди своего покупателя. Правильно говорят, дай объяву в из рук в руки
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий
(временно подбитый)
Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

to zorik
To zorik, А что рассказывать то???
Набери номер 740-8848, расскажу.
А лучше договориться и показать его...
Виталий.
Набери номер 740-8848, расскажу.
А лучше договориться и показать его...
Виталий.
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
-
Он просто долго уже его продает, вот и падает в цене. Если он ездит, то зачем его скидывать? К тому же так срочно. Вот у меня 2 пыжа 3500, один на обмен\продажу, другой уже ушел (ну почти). Вместо них будет Пыж 3-х дверка 2001 3500сс и надеюсь какой-нибудь малыш!Aleksandr Kobzar писал(а):Все таки из - за руля мне кажется стопориться все! Может продать по запчастям! Хотя скоро весна, может и уйдет! У нас в Эстонии вообще хрен продашь Паджеро! Запчасти - космос! И чинить негде!

(временно подбитый)

Знаешь, это не первая праворульная машина у меня, но первая имеющая аналог в европе.Aleksandr Kobzar писал(а):Все таки из - за руля мне кажется стопориться все! Может продать по запчастям! Хотя скоро весна, может и уйдет! У нас в Эстонии вообще хрен продашь Паджеро! Запчасти - космос! И чинить негде!
Скажу одно - прошлые уходили куда легче, чем он. При этом совершенно не имели аналога.
Ну не могу я ездить больше полутора лет на одной машине, не могу!
Да и бабки появились, чтоб купить новее.
Антон, продаю долго, потому что не звонят вообще. Я не понимаю что с людьми происходит. Народ парится, ищет леворукого, просматривают по 50 машин, потом ноют, мол, нет их!!! Признаться, просматривая объявки продаж Паджер, я в шоке. Когда покупал, искал себе машину, то в ИЗВР было ну штук по 5 в день всего. А счас штук 25 в день. Видимо налоги всему виной, да у меня и руль "не там".Антон PAJERO писал(а):Он просто долго уже его продает, вот и падает в цене. Если он ездит, то зачем его скидывать? К тому же так срочно. Вот у меня 2 пыжа 3500, один на обмен\продажу, другой уже ушел (ну почти). Вместо них будет Пыж 3-х дверка 2001 3500сс и надеюсь какой-нибудь малыш!Aleksandr Kobzar писал(а):Все таки из - за руля мне кажется стопориться все! Может продать по запчастям! Хотя скоро весна, может и уйдет! У нас в Эстонии вообще хрен продашь Паджеро! Запчасти - космос! И чинить негде!
Дизеля уходят даже без торга. Приятель недавно купил короткого 3.0 sohc 96 года за 10 в очень не плохом состоянии. Скоро еще один будет продавать 3-х дверку 97 года 2.8 на механике с пробегом 380 тысяч. Надеется тыщ 14 взять. Он у него с рождения. Вот....
Виталий.
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
Я те по секрету скажу, у нас если не продать, то "каско" и в столб! Списали! А если "каско" не проходит, то жигулем об того, кого списать надо (да простят меня паджероводы). Но я не знаю работают у вас законы по страхованию?
Pajero 2, 3.0 v6, 110 kw. 3 door - МКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
-
Угу ты прав! Джипы берут к зиме. По весне больше берут недопривод. Главное ждать и не суетиться. Покупатель будет, просто надо не паниковать. Я свой Рейндж все лето продавал (3 месяца), потом по осени пошли звонки один за другим, я даже цену поднялЧижoff писал(а):Я не думаю что дело в левом или правом руле,просто весна,а джипы обычно к зиме покупают,я вот тоже рестайлинг продаю за 16500,звонков нема!

(временно подбитый)