Вопрос такой, при включении аварийного режима раздатки( эт когда мигает лампа блокировки межосевого дифа) коробка автомат тоже переходить в аварийный режим?( ток 3 скорость и негорят все лампы скоростей не приборке).
Пёр на 2H по трассе, остановился и проехал задним ходом 15 метров и усё! Моргает лампа раздатки и при паркинге, ни на драйве не горит ни одна лампа индикации скоростей, при движении ток 3 скорость и усё.
п.с. И почемуто загорелась лампа срс на панели (какая связь не пойму)
п-3,2004г.6g72 SOHC 24клапана
Volkswagen Polo sedan,2012г.
Хм, потом нашел плохой контакт на клемме замка зажигания( как тронеш, пропадало зажигание), так может изза этого всё и было. А теперь возможно ошибки остались?
Но рыть буду по любому, Спасибо!
п-3,2004г.6g72 SOHC 24клапана
Volkswagen Polo sedan,2012г.
un7ppo писал(а):Хм, потом нашел плохой контакт на клемме замка зажигания( как тронеш, пропадало зажигание), так может изза этого всё и было. А теперь возможно ошибки остались?
Но рыть буду по любому, Спасибо!
Может. Ошибки не страшны. Только SRS "гасить" придётся сканером
un7ppo писал(а):Мультитроникс почемуто не видит ошибки, ни по коробкораздатке, ни по срс
И не должен. Больно много от него хотите.
Чтоб "видел всё", это совсем другие деньги. Мультитроник видит только двигатель, и честно отрабатывает "свои деньги"
un7ppo писал(а):Мультитроникс почемуто не видит ошибки, ни по коробкораздатке, ни по срс
И не должен. Больно много от него хотите.
Чтоб "видел всё", это совсем другие деньги. Мультитроник видит только двигатель, и честно отрабатывает "свои деньги"
По АКПП Мультироникс видет ошибки P07хх. А вот цифровые не видит
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Доброго времени суток. Вопрос знатокам.
Проехал 500 км примерно. про то что кондей забился и лилось все внутрь салона это я уже разобрался, а вот вопрос другой в эту тему. Завожусь, все лампочки нормально, гаснут, горит задняя ось, далее еду около 5-10 км и загорается вместо задней оси и начинает моргать лампочка посередине оранжевая. Я даже не сразу стал замечать. Но все едет как обычно. Если остановиться, и завестись заново, то снова горит задняя пока не проеду где-то 5 км. Когда заводился и горит просто задняя при переключении на 4WD все переключается, и назад тоже, но 5 км и начинает моргать, а задняя ось гаснет. К чему бы это, что делать и насколько критично?