кроме датчиков парковки и выносного зеркала существуют еще приблуды? я видел какое-то стекло сферическое приклеенное непосредственно к заднему стеклу. что енто?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
предыдущий хозяин прилепил такое на мою машину, но честно говоря, мне оно только мешает. Оставил по просьбе жены - вроде ей нравитсяArmageddon писал(а): я видел какое-то стекло сферическое приклеенное непосредственно к заднему стеклу. что енто?
Ещё существует зеркало, которое вешается на заднюю дверь сверху.Armageddon писал(а):ну ни как я после Сааба без вылазки или выгоняния женыиз машины не могу втиснуться, где место впритык.
кроме датчиков парковки и выносного зеркала существуют еще приблуды?
а что енто? и как оно работает?Andrei V6 3.5 писал(а):Только тренировка
предыдущий хозяин прилепил такое на мою машину, но честно говоря, мне оно только мешает. Оставил по просьбе жены - вроде ей нравитсяArmageddon писал(а): я видел какое-то стекло сферическое приклеенное непосредственно к заднему стеклу. что енто?
Просто линза (Френеля), дающая бОльший угол обзора. Как сферическое зеркало заднего вида примерно, только прозрачная, а не отражающая.Armageddon писал(а): а что енто? и как оно работает?
а датчики парковки должны всегда быть чистыми, или грязь им не мешает?gipno писал(а):У меня тоже стоит Паркометр вроде как митсубишевские с символикой тока вот из датчиков работает тока один ..ничего привыкаешь уже и без него ..так что практика решает всё