Рыбнадзор
Рыбнадзор
Уважаемые коллеги!
О любых фактах браконьерства в Московской области, нарушениях в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания звонить по телефону:
(499) 611-01-20 - ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.
Это телефон Московско-Окского территориального управления Росрыболовства, в разговоре с женщиной по этому телефону она мне сказала, что по всем претензиям и случаям браконьерства звонить именно по этому телефону горячей линии, старые телефоны местных рыбинспекций Подмосковья не актуальны или не работают
Прошу лично отнестись серьезно к данному вопросу и исполнить свой гражданский долг чтобы нам и нашим детям достались водоемы полные большой купной рыбы, и рыбалка продолжала радовать нас и приносить счастливые моменты в нашей жизни!
О любых фактах браконьерства в Московской области, нарушениях в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания звонить по телефону:
(499) 611-01-20 - ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.
Это телефон Московско-Окского территориального управления Росрыболовства, в разговоре с женщиной по этому телефону она мне сказала, что по всем претензиям и случаям браконьерства звонить именно по этому телефону горячей линии, старые телефоны местных рыбинспекций Подмосковья не актуальны или не работают
Прошу лично отнестись серьезно к данному вопросу и исполнить свой гражданский долг чтобы нам и нашим детям достались водоемы полные большой купной рыбы, и рыбалка продолжала радовать нас и приносить счастливые моменты в нашей жизни!
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Re: Рыбнадзор
а анонимки куда слать? 

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Хм... так и до цивилизованного художественного стука не далеко...
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
это как понять ?forest-alex писал(а):Хм... так и до цивилизованного художественного стука не далеко...
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
На самом деле крайне неудобно ловить рыбу , когда за поворотом кто то уже поставил сеточку ,
тут я с Антоном согласен , ведь если подойдешь попросишь культурно сетку снять , так пошлют на 3 буквы , потом начнется ................. , а по итогу не рыбы ,не настроения ,ни рыбалки . Конечно необходимо пресекать браконьерство , просто все равно все будет по нашенски кто имеет деньги тот будет ловить и стрелять когда ему угодно и где угодно , вон и так уже половина рек в загородках , все скуплено мужской половой орган пройдешь.
тут я с Антоном согласен , ведь если подойдешь попросишь культурно сетку снять , так пошлют на 3 буквы , потом начнется ................. , а по итогу не рыбы ,не настроения ,ни рыбалки . Конечно необходимо пресекать браконьерство , просто все равно все будет по нашенски кто имеет деньги тот будет ловить и стрелять когда ему угодно и где угодно , вон и так уже половина рек в загородках , все скуплено мужской половой орган пройдешь.
Игорь 8903003264I
- Ant321
про деньги не согласен ,наоборот весь смысл ловить и стрелять бесплатно
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Не факт, что будут звонить - это я по опыту в этой отрасли знаю. У нас тоже такой телефон есть, только на него редко кто звонит. Я за 10 лет работы на такие звонки выезжал 2-3 раза и все в холостую. А если принять во внимание, то что техники как таковой нет (все было убито еще лет 5 назад), да и топлива в обрез. Ну и какой же начальник инспекции будет посылать рейдовую группу для снятия 1-2 сетей, которая искатает хрен знает сколько топлива, которого итак мало. А палки и ущербы требуют, а не количество снятых бесхозных сетей на которые никто не подпишется.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
ну давайте молчатьkir007 писал(а):Не факт, что будут звонить - это я по опыту в этой отрасли знаю. У нас тоже такой телефон есть, только на него редко кто звонит. Я за 10 лет работы на такие звонки выезжал 2-3 раза и все в холостую. А если принять во внимание, то что техники как таковой нет (все было убито еще лет 5 назад), да и топлива в обрез. Ну и какой же начальник инспекции будет посылать рейдовую группу для снятия 1-2 сетей, которая искатает хрен знает сколько топлива, которого итак мало. А палки и ущербы требуют, а не количество снятых бесхозных сетей на которые никто не подпишется.

- Ant321
Anton79 дай свой телефон мы Тебе будем звонить а ты дальше по команде..
.
чтоб уж был порядок

чтоб уж был порядок
- Руслан 79
моя хата с краю и не трожте меня мне все пох да я и сам не против...Ant321 писал(а):Anton79 дай свой телефон мы Тебе будем звонить а ты дальше по команде...
чтоб уж был порядок
Антон не обращай вниманее на таких людей.
телефон себе записал хотя на Оке не рыбачу..
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
В том то и обидно что многим все пох, а потом удивляемся почему так живем. Нет нормально общественно-гражданской позиции, и это пугает. Зато хотим жить хорошо
- kir007
Да я как инспектор не против выезжать по таким звонкам, но практика показывает, что они бесполезны, уж поверьте мне. А вот работа с ОМОНом куда эффективнее - один-два раза прошелся с ним по водоемуAnton79 писал(а):В том то и обидно что многим все пох, а потом удивляемся почему так живем. Нет нормально общественно-гражданской позиции, и это пугает. Зато хотим жить хорошо

Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- forest-alex
- Контактная информация:
В цивилизованной Европе практически каждый, кто заметит любое правонарушение тут же звонит в полицию.... В России все немного иначе - дебильное законодательство, соответсвующие органы и адекватное отношение к сотрудничающим с администрацией...Anton79 писал(а):это как понять ?forest-alex писал(а):Хм... так и до цивилизованного художественного стука не далеко...
А все попытки научить ше население жить по еропейским или азиатским правилам оканчивались неудачей... Просто в России другой менталитет, другие нормы поведения...
ЗЫ: НЛ, откровенно считаю, что каждый имеет право сходить с ума как ему нравится... права только до тех пор, пока это не мешает окружающим
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
именно по азиатским варварским понятиям и живем. А отношение по поводу стукачества и делает нас невольными соучастниками преступления . Сегодня сети ставят- мол не буду вмешиваться(я ж не стукач) , завтра у соседа машину будут угонять, тож звонить не буду, так как опять не стукач, а потом девченку молодую будут грабить и насиловать- снова не стукач. Руслан правильно написал- моя хата с краю, а далее трава не расти. Чистый индивидуализм. И пока это будет продолжаться, до тех пор и будут "обезьяны" в людском обличье разбрасывать мусор в лесах, устраивать пожары, ставить сети , и т д. А мы будем мечтать как из мегаполиса вырваться на девственную природу киломеров эдак за 1000, потому что ближе не природа а полигон бытовых отходов, мертвых рек, вырубленных лесов
При этом говорить какие же мы дураки и законы у нас дурацкие
При этом говорить какие же мы дураки и законы у нас дурацкие
- tov.doctor
- Двигатель:: 1GRFE
- Мой автомобиль(и):: TLC120
- forest-alex
- Контактная информация:
Азиатские "варварские" понятия с точки зрения культуры эдак на несколько тысяч лет подревнее европейских будут... Просто подход другой - у одних выраженный индивидуализм, у других - коллективное мышление, а у нас - как-то все сильно перемешано. Это во-первых. А во-вторых, в нашем славном государстве результаты нарушений законодательства гражданами нервно курят по сравнению с деятельностью государства (точнее ряда государствнных чиновников)...Anton79 писал(а):именно по азиатским варварским понятиям и живем. А отношение по поводу стукачества и делает нас невольными соучастниками преступления . Сегодня сети ставят- мол не буду вмешиваться(я ж не стукач) , завтра у соседа машину будут угонять, тож звонить не буду, так как опять не стукач, а потом девченку молодую будут грабить и насиловать- снова не стукач. ....При этом говорить какие же мы дураки и законы у нас дурацкие
ЗЫ: с моей шкурной точки зрения наша исполнительная власть в лице разных надзирающих и контролирующих органов является гораздо большим нарушителем законов, чем браконьеры, лихачи и пр.... (речь естественно не идет о нормальных служителях закона и отморозках и беспредельщиках с другой)...
ЗЫ2: пословица про суровость наших законов и их невыполнение - это не блажь и не идиотизм, а просто способ выживания населения... Но, опять же - каждому свое...
- Ant321
В среду покупал опарыша в магазе , очередь стоит из модных рыбков все рассуждают о строе о монофиле сколько унций и пр. пр....и Каждый в конце заказа купил по китайской сетке
когда я взял только червяков на меня както смотрели подозрительно и еще так спрашивают " и это все??"
а самое Главное сетей то в продаже на витрине я не увидел (в черную торгуют с..ки)
Докладываю: магаз на выезде из Сергиева Посада слева где конечная маршруток
kir007 говорят на нерестовых реках на кольском можно ловить "чисто для своих" и ностранцы ловят от 7 тыс.долл.путевка правда??

Докладываю: магаз на выезде из Сергиева Посада слева где конечная маршруток

kir007 говорят на нерестовых реках на кольском можно ловить "чисто для своих" и ностранцы ловят от 7 тыс.долл.путевка правда??
- kir007
не 7 тысяч, а 8 с копейками - это на туристическом лагере в котором все включено. рыбалку организует вот эта контора (только на Терском)Ant321 писал(а): kir007 говорят на нерестовых реках на кольском можно ловить "чисто для своих" и ностранцы ловят от 7 тыс.долл.путевка правда??
http://www.roxtons.com/fishing/country/Russia/
А "чисто свои" просто идут покупают лицензию за 300 р. и идут спокойно ловить.
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- kir007
А щас опять отменили запрет на продажу сетей китайского производства, т.ч. интересно, чего они бояться. У нас так например белорусские торгаши приезжают на рынок и спокойно торгуют не кого не боясь, а у них за это в Белоруссии батька сажает.Ant321 писал(а): Докладываю: магаз на выезде из Сергиева Посада слева где конечная маршруток![]()
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- Ant321
kir007 я имел в виду нерестовые реки к которым даже подходить нельзя ? есть такие?
а частное лицо может получить лицензию на сетку если ловить чисто для себя по нормам рыболовства?
на р.Стрельня можно ловить?
а частное лицо может получить лицензию на сетку если ловить чисто для себя по нормам рыболовства?
на р.Стрельня можно ловить?