Стартер. Замена на неоригинал, можно ли?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
- Контактная информация:
Стартер. Замена на неоригинал, можно ли?
Пришел пушной зверек в гости к стартеру. Причем грешил только на бендикс, но после разбора стало понятно что легче поменять весь в сборе. Как сообщество относится к замене на неоригинал? Может кто то уже ставил? Отдавать 25К рублей ну совсем не хочется. Екзист выдает замены от 3500 до 48000. Посоветуйте что нибудь, или по голове постучите и заставьте ставить оригинал
Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
- кот 989
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПСпорт 2001г
Re: Стартер. Замена на неоригинал, можно ли?
Я ставил. Заказывал за 8 рублей, обещали амерский, ждал 10 дней.
На вид оказался очень даже ничего. Ровный-блестящий. Без единой надписи.
Отработал самка собаки ровно сутки!
А ещё ушёл не просто красиво, а с разогревом до красна и дымыщем из под капота! (видать пятаки залипли)
В ноябре было дело. Но досих пор помню как метался вокруг машины - искал ключ от аккумулятора и выгонял на улицу пьяных пассажиров.
А ещё через день починился радимый стартер.
Так-что... 50/50!
На вид оказался очень даже ничего. Ровный-блестящий. Без единой надписи.
Отработал самка собаки ровно сутки!
А ещё ушёл не просто красиво, а с разогревом до красна и дымыщем из под капота! (видать пятаки залипли)
В ноябре было дело. Но досих пор помню как метался вокруг машины - искал ключ от аккумулятора и выгонял на улицу пьяных пассажиров.
А ещё через день починился радимый стартер.
Так-что... 50/50!
Sport 2001 года, 4D56, МКПП.