Продажа комплекта -4 шт.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Продажа комплекта -4 шт.
После продажи внедорожника Mitsubishi Pajero 3,2 остался комплект резины (зимней) 265/60R18 Опускаюсь до 35000 руб. Без торга. Смотреть колеса м. Дмитровская в рабочее время.
ПРОДАНО!!
ПРОДАНО!!
- Вложения
Последний раз редактировалось Serg58 26 окт 2011, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Re: Продажа комплекта -4 шт.
Некогда было заниматься этим вопросом. Наступает зима, стало актуально. Опускаюсь до 35000 руб. Или меняю на идентичный комплект для Тойты Камри.