Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Как это нет? Есть конечноискатель писал(а):зовут меня Александр. из г.Долгопрудного..кстати никого рядом нет?
..tager писал(а):Фотки в студию!)))
Почем обошлась покупка и что выяснилось входе небольшого ТО?
Да в Долгопе много клубней, можно отдельный подфорум открывать, или веточку в курилке наподобие воронежскойискатель писал(а):Russo81..... ура... и в городе есть одно клубники...мы как нить с тобой![]()
.. только маленькая поправочка... цена была ещё ниже... да и чего скрывать то?.... взял за 200...вот... и наклеек нет... они не мои...новая машина- новые наклейки заработанные ей и новым экипажем...негоже козырять не своими вещами... я так думаю.Russo81 писал(а):Всем кто хочет фотки посмотреть можете глянуть тут
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=72581Да в Долгопе много клубней, можно отдельный подфорум открывать, или веточку в курилке наподобие воронежскойискатель писал(а):Russo81..... ура... и в городе есть одно клубники...мы как нить с тобой![]()
я считаю не много.......да плюс ещё в придачу куча запчастей. трубки торм....шланги. колодки перед зад. . диски тормозные.троса рывковые и буксирные... коразащитку в паджеро шопе подарили...tager писал(а):Да я вкурсе про какую машину идет речь, сам облизывался на неё![]()
Просто интересно - сколько надо ЕЩЕ иметь денег чтобы купить такую и ездить буз проблем)