Паджеро-шоп.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Паджеро-шоп.

Сообщение искатель »

если не в той ветки написал или есть такая тема модеров прошу меня не пинать .а перенести куда надо. я нашёл только тему про обман..а про впечатления нет.... и так по существу... в паджеро-шопе как то ремонтировал своего терракана по подвески.усиливал. и маленько приподняли...... понравилось отношение. всё сказали рассказали...и когда недавно прикупил паджерика то сразу к ним поехал на .т.о.... вобщем всё что хотел сделали.. вообщем отношение понравилось...по всем вопросам звонили типа делать или нет.... и давали грамотную консультацию..ну и что чай. кофе за счет фирмы это радует... при выезде из ремонта . был. подарен фирменный брелок на ключи... мелочь .а приятно... ::-[: . и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Re: Паджеро-шоп.

Сообщение Alessandro »

всю зиму покупал покупал у них верёвку динамическую за 1000р, так и не купил. продинамили :) нету - нету, вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

Alessandro писал(а):всю зиму покупал покупал у них верёвку динамическую за 1000р, так и не купил. продинамили :) нету - нету, вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)
..
на динамической плохо.... растягивается зараза... :*JOKINGLY*: (шутка. прошу ответ не принимать всерьёз) :;-):
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

Alessandro писал(а):всю зиму покупал покупал у них верёвку динамическую за 1000р, так и не купил. продинамили :) нету - нету, вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)
так онаж динамическая :*JOKINGLY*:
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

потому и написал - продинамили :)
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
sampol
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS 2.5 D 2002г.
Контактная информация:

Сообщение sampol »

11 дней пытаюсь купить втулки на стаб....
на Питерский номер вообще не дозвониться...
msvsv
Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение msvsv »

Несколько раз пытался купить у них масло и наклейку клубную , заказывал на сайте, один раз позвонили через пару дней после заказа, сказали завтра привезут заказ в магазин,перезвонят. Так никто и не позвонил. Второй раз даже не позвонили. Как-то странно организована работа магазина.
DJTopor
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

веревка в данный момент есть

ПыСы: согласен, что бывает она редко и с такой динамикой роста цен, не далек тот час когда стоить она будет как импортшная...
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
DJTopor
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

msvsv писал(а):Несколько раз пытался купить у них масло и наклейку клубную , заказывал на сайте, один раз позвонили через пару дней после заказа, сказали завтра привезут заказ в магазин,перезвонят. Так никто и не позвонил. Второй раз даже не позвонили. Как-то странно организована работа магазина.
Можно узнать номер заказа? И виновные тут же понесут наказание, а Вам будет выдан поощрительный приз

ПыСы: последний раз наклейку заказывали в заказе №1587 - 23 May 2010 г. Не уверен, что это был именно Ваш заказ, тем более что никакого масла в этом заказе нет.
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
russo5622
Двигатель:: GDI 3,5
Мой автомобиль(и):: Pajero III

Сообщение russo5622 »

Был, ремонтировал и покупал некоторые запчасти и аксессуары.

Скажу честно этот сервис еще долго должен работать и работать над собой и своей компетентностью.
msvsv
Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение msvsv »

Можно узнать номер заказа? И виновные тут же понесут наказание, а Вам будет выдан поощрительный приз

ПыСы: последний раз наклейку заказывали в заказе №1587 - 23 May 2010 г. Не уверен, что это был именно Ваш заказ, тем более что никакого масла в этом заказе нет.

Заказывал в разное время.С наклейкой скорее всего погорячился, заказывал на сайте Паджеро клуба, при заказе ставил галочку - забрать в Паджеро шопе на Викторенко.
А с маслом так и было, заказывал точно в этом году. Номеров не помню, письма давно удалил.
svfeld
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero2

Сообщение svfeld »

Покупал комплект для бодилифта для своего pajero2, ставил там же. Отношение лучше чем в платной клинике. Чай, кофе, печенюшки предлагали чуть ли не каждые 15-20минут. Машинку подняли, осмотрели, сказали что, можно лифтовать (в других местах делают лиш бы денег срубить, а тут сначало осматривают). В процессе указали некоторые косячки по машинке. Очень грамотный персонал (мастера своего дела). Короче КЛАСС, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!
PAJERO2 3.5 бензин 208л.с 1995г.в БОЛЬШЕ ГРЯЗИ ШИРЕ МОРДА
8-905-702-64-12 Вован
Santorus
Двигатель:: 4M40, 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero-II несколько....
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Santorus »

Обслуживаюсь в Паджеро-шоп около 2-х лет. Отношение к клиентам доброжелательное,ребята общительные.Всегда подскажут,посоветуют нужную запчасть,как-что лучше сделать.Запчасти можно заказать у них-же по минимальным(по моему дилетантскому мнению) ценам. По деньгам-вполне бюджетно.Как-то заклинил суппорт:-в другом сервисе предложили купить другой целиком,в Паджеро-шоп-отремонтировали ремкомплектом. В двигатель глубоко не лезут. Ну а косяки-недочеты бывают у всех :*PARDON*:Планирую и дальше к ним заезжать. :*VICTORY*:
8-916 745 75 три-четыре
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Покупал у них год назад усиленные аморты и пружины на тройку, с отправкой транспортной в Иркутск.
Перезвонили, все по наличию уточнили, согласовали. Через 2 дня после перечисления денег перезвонили сказали, что отправили, а на почтовый ящик прислали скан с квитанции. Все получил согласно договоренному и оплаченному. Работой магазина доволен
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

искатель писал(а):если не в той ветки написал или есть такая тема модеров прошу меня не пинать .а перенести куда надо. я нашёл только тему про обман..а про впечатления нет.... и так по существу... в паджеро-шопе как то ремонтировал своего терракана по подвески.усиливал. и маленько приподняли...... понравилось отношение. всё сказали рассказали...и когда недавно прикупил паджерика то сразу к ним поехал на .т.о.... вобщем всё что хотел сделали.. вообщем отношение понравилось...по всем вопросам звонили типа делать или нет.... и давали грамотную консультацию..ну и что чай. кофе за счет фирмы это радует... при выезде из ремонта . был. подарен фирменный брелок на ключи... мелочь .а приятно... ::-[: . и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...
.
ДВА РАЗНЫХ МНЕНИЯ одного человека...выше мои высказавания..опус получится долгий...я не кляузник и адекватный человек... и я привык если что то я обещал или мне, то надо выполнять....... но счас маленько мнение о данном сервисе изменилось... и так по порядку....звоню в этот сервис... когда можно приехать заменить цепь на раздатке и сколько по цене и времени.?цена меня устроила...далее приезжайте в пятницу с утра к 10-00... тока как пойдёт.можем наверно закончим в субботу...ну делать нечего...отпрашиваюсь с работы...приехал с утра...толи я так попал толи это принято... с утра все начали дружно подметать бокс..делать уборку...на меня ноль внимание.... яма и подъёмник свободны...к 10-30 приходит Кирил(могу ошибаться)... в 11-00 начали с ним общаться..счас говорит машинка выйдет с диагностики и вас загоним... меня ещё напрягла фраза..даже не спросив буду я ждать или хочу пойти домой.. сказали сразу. оставляйте ключи мы вам позвоним..это ещё не видя и не снимая коробку уже планируют на два дня.......я спрашиваю а почему менять цепь надо два дня?. ответ-.ну типа там что то вдруг не так пойдёт...ну я хмурый вроде уже соглашаюсь... посидеть там негде.. комнаты для посетителей нет.(может и есть но мне не показали) посидеть можно тока в самом магазине, но там стулья тока для руководства... в те разы я ещё и запчасти там что то покупал.. предлогали кофе.чай. в этот раз нет...может специально чтоб глаза не мозолил?...время почти 12...и тут мне говорят... что мы вашей машиной займёмся сегодня.(пятница),а закончим в ПОНЕДЕЛЬНИК...причём суббота рабочая...тут надо сказать я поступил может и грубо и не красиво(каюсь)... я не прощавшись стартанул оттуда с пробуксовкой....по дороге звоню знакомому дяде васе ...типа как со временем? надо поменять цепь.. он грит что как раз выходной.но. ни разу не менял но если есть книга то ни вапрос...заскакиваю домой с форума скачиваю то что считаю нужным по замене цепи...в 14-00 начали и в 19-00 я выехал с новой цепью в раздатке.. причём до этого ниразу не менял и не разбирал раздатку...я ему только помог снять с машины и поставить остальное крутил он один...вопрос к сервису что там менять два дня?.и зачем записывать машины если у вас нет места? типа чтоб не упустит выгоду...а как же отношение к клиенту он может ждать скока надо сервису?... мой вывод...паджеро шоп наверно хороший сервис для долгостроя... типа машину оставил и ...там её и люфтуют и варят. и чинят...но для мелких работ мне кажется туда не стоит обращаться.. по крайне мере пока не изменится отношение...кстати этот человек что был у вас на диагностике.. тоже в шоке от отношения и увиденного...грит на вашем сайте всё красиво и культурно.. а тут....мы стояли с ним у ворот как просители какие нибудь,а не клиенты.... глотали пыль.. утренняя уборка во время работы. перед работой.. это наверно святое....наверно лучше сидеть там в машине и ждать когда позовут...
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»