. и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...
 . и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Паджеро-шоп.
Модератор: Romik
- 
				искатель
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
Паджеро-шоп.
если не в той ветки написал или есть такая тема модеров прошу меня не пинать .а перенести куда надо. я нашёл только тему про обман..а про впечатления нет.... и так по существу... в паджеро-шопе как то ремонтировал своего терракана по подвески.усиливал. и маленько приподняли...... понравилось отношение. всё сказали рассказали...и когда недавно прикупил паджерика то сразу к ним поехал на .т.о.... вобщем всё что хотел сделали.. вообщем отношение понравилось...по всем вопросам звонили типа делать или нет.... и давали грамотную консультацию..ну и что чай. кофе за  счет фирмы это радует... при выезде из ремонта . был. подарен фирменный брелок на ключи... мелочь .а приятно...  . и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...
 . и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...

. и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...Не всё так просто.Как кажется!!!!!!

- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re: Паджеро-шоп.
всю зиму покупал покупал у них верёвку динамическую за 1000р,  так и не купил. продинамили  нету - нету,  вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)
 нету - нету,  вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)

нету - нету,  вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)
 нету - нету,  вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)

- 
				искатель
- Контактная информация:
..Alessandro писал(а):всю зиму покупал покупал у них верёвку динамическую за 1000р, так и не купил. продинамилинету - нету, вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)
на динамической плохо.... растягивается зараза...
 (шутка. прошу ответ не принимать всерьёз)
 (шутка. прошу ответ не принимать всерьёз) 
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!

- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
так онаж динамическаяAlessandro писал(а):всю зиму покупал покупал у них верёвку динамическую за 1000р, так и не купил. продинамилинету - нету, вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
потому и написал - продинамили 

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)

- sampol
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2.5 D 2002г.
- Контактная информация:
11 дней пытаюсь купить втулки на стаб.... 
на Питерский номер вообще не дозвониться...

на Питерский номер вообще не дозвониться...
- msvsv
- Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Несколько раз пытался купить у них масло и наклейку клубную , заказывал на сайте, один раз позвонили через пару дней после заказа, сказали завтра привезут заказ в магазин,перезвонят. Так никто и не позвонил. Второй раз даже не позвонили. Как-то странно организована работа магазина.

- DJTopor
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
веревка в данный момент естьAlessandro писал(а):всю зиму покупал покупал у них верёвку динамическую за 1000р, так и не купил. продинамилинету - нету, вот вот привезут. плюнул. до сих пор без верёвки, даже повеситься не на чем(случ что)
ПыСы: согласен, что бывает она редко и с такой динамикой роста цен, не далек тот час когда стоить она будет как импортшная...
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/

Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
- DJTopor
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Можно узнать номер заказа? И виновные тут же понесут наказание, а Вам будет выдан поощрительный призmsvsv писал(а):Несколько раз пытался купить у них масло и наклейку клубную , заказывал на сайте, один раз позвонили через пару дней после заказа, сказали завтра привезут заказ в магазин,перезвонят. Так никто и не позвонил. Второй раз даже не позвонили. Как-то странно организована работа магазина.
ПыСы: последний раз наклейку заказывали в заказе №1587 - 23 May 2010 г. Не уверен, что это был именно Ваш заказ, тем более что никакого масла в этом заказе нет.
тел. + 7 (495) 774-87-05
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop

Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
- russo5622
- Двигатель:: GDI 3,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Был, ремонтировал и покупал некоторые запчасти и аксессуары.
Скажу честно этот сервис еще долго должен работать и работать над собой и своей компетентностью.

Скажу честно этот сервис еще долго должен работать и работать над собой и своей компетентностью.
- msvsv
- Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
Можно узнать номер заказа? И виновные тут же понесут наказание, а Вам будет выдан поощрительный приз
ПыСы: последний раз наклейку заказывали в заказе №1587 - 23 May 2010 г. Не уверен, что это был именно Ваш заказ, тем более что никакого масла в этом заказе нет.
Заказывал в разное время.С наклейкой скорее всего погорячился, заказывал на сайте Паджеро клуба, при заказе ставил галочку - забрать в Паджеро шопе на Викторенко.
А с маслом так и было, заказывал точно в этом году. Номеров не помню, письма давно удалил.

Заказывал в разное время.С наклейкой скорее всего погорячился, заказывал на сайте Паджеро клуба, при заказе ставил галочку - забрать в Паджеро шопе на Викторенко.
А с маслом так и было, заказывал точно в этом году. Номеров не помню, письма давно удалил.
- 
				svfeld
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero2
Покупал комплект для бодилифта для своего pajero2, ставил там же. Отношение лучше чем в платной клинике. Чай, кофе, печенюшки предлагали чуть ли не каждые 15-20минут. Машинку подняли, осмотрели, сказали что, можно лифтовать (в других местах делают лиш бы денег срубить, а тут сначало осматривают). В процессе указали некоторые косячки по машинке. Очень грамотный персонал (мастера своего дела).  Короче КЛАСС, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!

PAJERO2 3.5 бензин 208л.с 1995г.в БОЛЬШЕ ГРЯЗИ ШИРЕ МОРДА
8-905-702-64-12 Вован

8-905-702-64-12 Вован
- Santorus
- Двигатель:: 4M40, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero-II несколько....
Обслуживаюсь в Паджеро-шоп около 2-х лет. Отношение к клиентам доброжелательное,ребята общительные.Всегда подскажут,посоветуют нужную запчасть,как-что лучше сделать.Запчасти можно заказать у них-же по минимальным(по моему дилетантскому мнению) ценам. По деньгам-вполне бюджетно.Как-то заклинил суппорт:-в другом сервисе предложили купить другой целиком,в Паджеро-шоп-отремонтировали ремкомплектом. В двигатель глубоко не лезут.  Ну а косяки-недочеты бывают у всех  Планирую и дальше к ним заезжать.
Планирую и дальше к ним заезжать. 

8-916 745 75 три-четыре

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Покупал у них год назад усиленные аморты и пружины на тройку, с отправкой транспортной в Иркутск.
Перезвонили, все по наличию уточнили, согласовали. Через 2 дня после перечисления денег перезвонили сказали, что отправили, а на почтовый ящик прислали скан с квитанции. Все получил согласно договоренному и оплаченному. Работой магазина доволен

Перезвонили, все по наличию уточнили, согласовали. Через 2 дня после перечисления денег перезвонили сказали, что отправили, а на почтовый ящик прислали скан с квитанции. Все получил согласно договоренному и оплаченному. Работой магазина доволен
- 
				искатель
- Контактная информация:
.искатель писал(а):если не в той ветки написал или есть такая тема модеров прошу меня не пинать .а перенести куда надо. я нашёл только тему про обман..а про впечатления нет.... и так по существу... в паджеро-шопе как то ремонтировал своего терракана по подвески.усиливал. и маленько приподняли...... понравилось отношение. всё сказали рассказали...и когда недавно прикупил паджерика то сразу к ним поехал на .т.о.... вобщем всё что хотел сделали.. вообщем отношение понравилось...по всем вопросам звонили типа делать или нет.... и давали грамотную консультацию..ну и что чай. кофе за счет фирмы это радует... при выезде из ремонта . был. подарен фирменный брелок на ключи... мелочь .а приятно.... и так же в подарок была дана кора защитная стропа....ну и само собой наклейка клуба. которая тут же была приклеена на заднее стекло...
ДВА РАЗНЫХ МНЕНИЯ одного человека...выше мои высказавания..опус получится долгий...я не кляузник и адекватный человек... и я привык если что то я обещал или мне, то надо выполнять....... но счас маленько мнение о данном сервисе изменилось... и так по порядку....звоню в этот сервис... когда можно приехать заменить цепь на раздатке и сколько по цене и времени.?цена меня устроила...далее приезжайте в пятницу с утра к 10-00... тока как пойдёт.можем наверно закончим в субботу...ну делать нечего...отпрашиваюсь с работы...приехал с утра...толи я так попал толи это принято... с утра все начали дружно подметать бокс..делать уборку...на меня ноль внимание.... яма и подъёмник свободны...к 10-30 приходит Кирил(могу ошибаться)... в 11-00 начали с ним общаться..счас говорит машинка выйдет с диагностики и вас загоним... меня ещё напрягла фраза..даже не спросив буду я ждать или хочу пойти домой.. сказали сразу. оставляйте ключи мы вам позвоним..это ещё не видя и не снимая коробку уже планируют на два дня.......я спрашиваю а почему менять цепь надо два дня?. ответ-.ну типа там что то вдруг не так пойдёт...ну я хмурый вроде уже соглашаюсь... посидеть там негде.. комнаты для посетителей нет.(может и есть но мне не показали) посидеть можно тока в самом магазине, но там стулья тока для руководства... в те разы я ещё и запчасти там что то покупал.. предлогали кофе.чай. в этот раз нет...может специально чтоб глаза не мозолил?...время почти 12...и тут мне говорят... что мы вашей машиной займёмся сегодня.(пятница),а закончим в ПОНЕДЕЛЬНИК...причём суббота рабочая...тут надо сказать я поступил может и грубо и не красиво(каюсь)... я не прощавшись стартанул оттуда с пробуксовкой....по дороге звоню знакомому дяде васе ...типа как со временем? надо поменять цепь.. он грит что как раз выходной.но. ни разу не менял но если есть книга то ни вапрос...заскакиваю домой с форума скачиваю то что считаю нужным по замене цепи...в 14-00 начали и в 19-00 я выехал с новой цепью в раздатке.. причём до этого ниразу не менял и не разбирал раздатку...я ему только помог снять с машины и поставить остальное крутил он один...вопрос к сервису что там менять два дня?.и зачем записывать машины если у вас нет места? типа чтоб не упустит выгоду...а как же отношение к клиенту он может ждать скока надо сервису?... мой вывод...паджеро шоп наверно хороший сервис для долгостроя... типа машину оставил и ...там её и люфтуют и варят. и чинят...но для мелких работ мне кажется туда не стоит обращаться.. по крайне мере пока не изменится отношение...кстати этот человек что был у вас на диагностике.. тоже в шоке от отношения и увиденного...грит на вашем сайте всё красиво и культурно.. а тут....мы стояли с ним у ворот как просители какие нибудь,а не клиенты.... глотали пыль.. утренняя уборка во время работы. перед работой.. это наверно святое....наверно лучше сидеть там в машине и ждать когда позовут...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!