Поиск по форму не чего не дал....
Pajero2 4М40 SuperSelect, АКПП, режимы 4H и 4HL включаются без проблем, рычаг переключения РК не переводится в положение 4LLc. Какая причина? И что смотреть???
Не включается пониженная передача в РК SuperSelect
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не включается пониженная передача в РК SuperSelect
MMC Pajero 4M40,Tough Dog 2',OME,BFGoodrich A/T 31,10 R15, Hella Rally 3000,Ci-Bi27
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: Не включается пониженная передача в РК SuperSelect
Для включения 4LLc нужно нажать на рычаг РК, т.е. немного его утопить. Автомобиль должен быть остановлен и коробка в положении N. Так пробовал делать?
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
lantari
Уважаемый, как пользоваться SS я знаю, вопрос был не "КАК" а почему не включается! Возможные причины и варианты ремонта!
Уважаемый, как пользоваться SS я знаю, вопрос был не "КАК" а почему не включается! Возможные причины и варианты ремонта!
MMC Pajero 4M40,Tough Dog 2',OME,BFGoodrich A/T 31,10 R15, Hella Rally 3000,Ci-Bi27
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Уважаемый, Karimich, я не хотел Вас обидеть. Вы не спрашивали "Почему", Вы спросили "Какая причина?". Неправильные действия при включении могут быть причиной того, что LLc не включается. И такой случай на форуме уже был.Karimich писал(а):lantari
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.