Запчасти на Митсу!
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Запчасти на Митсу!
Давайте тут бум писать адреса магазинов по автозапчатям на митсу как б.у так и нов. а так же СТО Где есть хорошие мастера!
Вот Начало
Астана!
- б.у -НЕТ!
-нов. ул. Акжайык, 28, кв.1 тел 38-77-67 сот 8-300-516-23-64 (много чего есть в наличии но все же часто приходиться ждать а в общем хороший магазин!)
-нов. К.Р "Салем" номера бутиков не помню но обещаю написать как узнаю!
Караганда
Авторазбор - ул. Сейфулина 105 (без выходных) 8-705-301-17-874 (Можно хорошо поторговаться)
Вот еще телефоны караганды По запчастям...мимо проезжал просто записал 8-700-400-65-91; 8-300-747-46-51
-Занимается поиском б.у Запчастей в Алматы и присылает куда надо 8-333-359-01-95 (Галина) (За услуги берет не дорого)
-СТО Фурманова 1 (Делают не плохо но если вы профан то готовте $ ебята хитрые))
Пока все Еще чего узнаю напишу!
Вот Начало
Астана!
- б.у -НЕТ!
-нов. ул. Акжайык, 28, кв.1 тел 38-77-67 сот 8-300-516-23-64 (много чего есть в наличии но все же часто приходиться ждать а в общем хороший магазин!)
-нов. К.Р "Салем" номера бутиков не помню но обещаю написать как узнаю!
Караганда
Авторазбор - ул. Сейфулина 105 (без выходных) 8-705-301-17-874 (Можно хорошо поторговаться)
Вот еще телефоны караганды По запчастям...мимо проезжал просто записал 8-700-400-65-91; 8-300-747-46-51
-Занимается поиском б.у Запчастей в Алматы и присылает куда надо 8-333-359-01-95 (Галина) (За услуги берет не дорого)
-СТО Фурманова 1 (Делают не плохо но если вы профан то готовте $ ебята хитрые))
Пока все Еще чего узнаю напишу!
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- J.Soros
- Контактная информация:
Павлодар
СТО на Цилковского (гаражи перед обьездной) Коля и Слава...делают хорошо и не дорого...но надо следить а чтонить забубуд подключить иль завентить
Магазин "МИЦУБИСИ" в услольском микрорайоне
СТО "у Паши" восточный микрорайон стоянка "Восточный" жлоб, делает супер, но дерёт бобла аж дух захватывает....зажрался короче...
Разборка "Японцы" ТОЦ дзержинского.....
продолжение следует...
СТО на Цилковского (гаражи перед обьездной) Коля и Слава...делают хорошо и не дорого...но надо следить а чтонить забубуд подключить иль завентить

Магазин "МИЦУБИСИ" в услольском микрорайоне
СТО "у Паши" восточный микрорайон стоянка "Восточный" жлоб, делает супер, но дерёт бобла аж дух захватывает....зажрался короче...

Разборка "Японцы" ТОЦ дзержинского.....
продолжение следует...
У нас много и сто и магазинов и помоек (б/у), сам впринципе всегда если что-то надо (что не портится и не расходник) первым делом интересуюсь на помойке, а потом уже по магазинам.
СТО я не доверяю, если возникают траблы, то все кручу сам.
С сто есть опыт, когда начались пролемы с ХХ обратился на одно, затем на другое, все как один сказали, что нужно менять датчик расхода воздуха, датчик холостого хода, им пришла жопа, хотя они были целые, я их сам лично с тестером проверял, все рабочее, а эти козлы меня грузили на 1500 $ вместе с работой, разве это нормально ?
СТО я не доверяю, если возникают траблы, то все кручу сам.
С сто есть опыт, когда начались пролемы с ХХ обратился на одно, затем на другое, все как один сказали, что нужно менять датчик расхода воздуха, датчик холостого хода, им пришла жопа, хотя они были целые, я их сам лично с тестером проверял, все рабочее, а эти козлы меня грузили на 1500 $ вместе с работой, разве это нормально ?
MMC Challenger 6G72/1996/
- sem_tom
- Контактная информация:
Какие хочешь....сломают все)))) Если серьезно я делаюсь везде по чуть чуть..... По АКПП на Московской напротив Гостиници Жардем-Мастера вроде не чего и берут не сильно дорого....NBV2006 писал(а):А какие СТО есть в Астане?
Еще есть возле бывшего Кинотеатра Строитель , Инжектор+ называется..... Мужики нормальные, открылись не давно, по движке лучше к ним и на счет цены можно договориться..... На Счет Фурманова 1 уже писал смотри выше! По ходовке... если диагностику то только на Астана-Моторс! -смотрят отлично!- по всему остальному там дорого! А если по ремонту ходовки то этого полно главное чтобы у них подьемник пыжика поднял.... лапы подьемника цепляются за пороги... бруски подкладыали!
Где порекомендуете искать шланг высокого давления от интеркулера на длинную 2,8 паджеру?DImasic писал(а):У нас много и сто и магазинов и помоек (б/у)
На двух известных мне разборках был - не нашел...
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Увы, да. Шланг "B", что идет от интеркулера к впускному коллектору, имеет форму перевернутой буквы "Z". На коротышах последняя загогулина загнута вниз. На большинстве длинных-тоже, на деликах - тоже. А на моей все в одной плоскости:(DImasic писал(а):А разве там есть разница между длинной и короткой ?
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
Да не, обычных 40-ых то много на разборах. А вот с электронным ТНВД - нет.DImasic писал(а):Может быть загвоздка в том, что двигателей 4М40 еще не натощили
А на них стоит именно с эл. ТНВД?DImasic писал(а):попробуй по спрашивать с челенджеров, там тоже стоит такой движок, может в этом случае получится.
Если да, то спасибо, попробую!
Вот, нашел приличное фото своего двигателя.
http://www.pajero4x4.ru/gallery/homa/DSC01525?full=1
Патрубок, который мне нужен - ближний к стенке
- J.Soros
- Контактная информация:
как бы тебе обяснит...его в принципе не видно...там даже вывески нет.Stan писал(а):А можно поподробней где он находится, а то недавно пару раз по Усольскому по делам проезжал, хотел по ходу в ентот магазин забежать так чето и не увидел его.J.Soros писал(а):Павлодар
... Магазин "МИЦУБИСИ" в услольском микрорайоне...
короче если ехать с города в доль усолки то не доезжая до поворота с права будет стройка перед поворотом во двор за забором из гофрированой оцинковки...там есчё ещё какое то кафе чтоли...вот с торца етого кафе дверь серая ...ЖУТЬ сам по такому описанию не нашёл бы...завтро позвоню и узнаю точно адрес
Спасибо, вчера нашел, там еще внутри женщина сидит, с далеким от запчастей видомJ.Soros писал(а):как бы тебе обяснит...его в принципе не видно...там даже вывески нет.Stan писал(а):А можно поподробней где он находится, а то недавно пару раз по Усольскому по делам проезжал, хотел по ходу в ентот магазин забежать так чето и не увидел его.J.Soros писал(а):Павлодар
... Магазин "МИЦУБИСИ" в услольском микрорайоне...
короче если ехать с города в доль усолки то не доезжая до поворота с права будет стройка перед поворотом во двор за забором из гофрированой оцинковки...там есчё ещё какое то кафе чтоли...вот с торца етого кафе дверь серая ...ЖУТЬ сам по такому описанию не нашёл бы...завтро позвоню и узнаю точно адрес

В ПавлодареМаг. Daewoo Ак.Чокина 143 (с торца Прогресса) по ходовке з/ч были в наличии, работают как по новым з/ч так и с б/у, (оригиналы, дубликаты Япония Корея) 571445
Маг. Пятый элемент, на Абая 188 (возле заправки Казбек) работает также как и первый маг. и еще работает с Алматинскими разборками. Как то у них, после того как проехал 10-12 магазинов, нашел ступичный подшипник на Субарика, причем на выбор дубликат-оригинал.
Маг. Пятый элемент, на Абая 188 (возле заправки Казбек) работает также как и первый маг. и еще работает с Алматинскими разборками. Как то у них, после того как проехал 10-12 магазинов, нашел ступичный подшипник на Субарика, причем на выбор дубликат-оригинал.
- sem_tom
- Контактная информация:
Ребяты Спроситеу себя в Павлодаре если будет возможность ск-ко стоит на меня Б.у Рулевая колонка... В Караганде зарядили 45 тыщь!!