Перестало открываться окно правой зедней двери
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Pol@ATOM
Перестало открываться окно правой зедней двери
Комрады, хело! П2 2,8 95 гв. Перестало открываться окно правой задней двери. Ни с водительской кнопки, ни с кнопки на двери. Все остальные окна работают (тьфу х 3). На сколько помню - там 1 предохранитель на все стёкла. Подскажите, там есть разъём в косе, который разбирается при снятии двери? (думаю - что дверь снималась лет 10 тому
) Где этот разъём - в двери (снимать панель) или в салоне (что снимать, где искать?
) Заранее спс 
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
Олег....
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Re: Перестало открываться окно правой зедней двери
Не совсем понимаю про какой ты разъем спрашиваешь. Но да, в задней двери есть разъемы. На кнопке, и на моторчике подъемника. Снимать нужно панель -откручиваются все видимые винты, винт под ручкой открывания замка изнутри. Потом аккуратно подеваешь панель двери снизу. Она на защелках, отщелкнется, потом всю панель вверх (она зацеплена за прорезь для стекла) и она снимется. Под панелью пленка на герметике липком. Видимо для тепло/ветро изоляции. У меня на старый герметик обратно не приклеилась, так что нелохо подготовить тюбик герметика заранее чтобы ее приклеить обратно.
У себя разбирал - стекла задние не работают изначально, думал там и подъемников нет. Но оказалось, что питание на моторчики приходит. Снять моторчик не смог ни один - подлезть сложно, винты не откручиваются. Забил, собрал обратно, починил кондиционер, теперь вроде задние стекла и опускать незачем
.
PS: Да и судя по электросхемам в салоне нет разъемов стеклоподъемников (чтобы проверить напругу на моторчики).
У себя разбирал - стекла задние не работают изначально, думал там и подъемников нет. Но оказалось, что питание на моторчики приходит. Снять моторчик не смог ни один - подлезть сложно, винты не откручиваются. Забил, собрал обратно, починил кондиционер, теперь вроде задние стекла и опускать незачем
PS: Да и судя по электросхемам в салоне нет разъемов стеклоподъемников (чтобы проверить напругу на моторчики).
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
- DEJ
- Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV
Там все проще, просто механизмы закисают. Мне помогает погонять кнопкой вверх-вниз, плюс рукой поддавливать стекло. Сам поначалу кнопку разбирал....
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
-
bubl
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
а у меня так же не работало водительское стекло. сначала с перебоями,потом вовсе престало. разобрал всё полностью - оказалось механзм застопорился. внутри шестерёнка сточилась.
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
- SlaventiyEC
- Двигатель:: 6G74 робот
- Мой автомобиль(и):: Америкос 2000
Было такое.Взял с не работающим.
Сначала поменял кнопки местами,стекло бегает.(значит кнопка)
Разобрал.
контактики раздвинулись внутри кнопки.
Собрал и О.К.
Сначала поменял кнопки местами,стекло бегает.(значит кнопка)
Разобрал.
контактики раздвинулись внутри кнопки.
Собрал и О.К.
- Pol@ATOM
Комрады, спасибо за инфу!
По поводу кнопки - не ёрзает ни с кнопы водительской двери, ни с кнопы задней правой двери....

- обшивку стойки снимать нада... Там есть нюансы по демонтажу пластика?Разъём двери в стойке
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- SlaventiyEC
- Двигатель:: 6G74 робот
- Мой автомобиль(и):: Америкос 2000
Все правильно.У меня тоже не открпывалось с водительской.Pol@ATOM писал(а):Комрады, спасибо за инфу!По поводу кнопки - не ёрзает ни с кнопы водительской двери, ни с кнопы задней правой двери....
- обшивку стойки снимать нада... Там есть нюансы по демонтажу пластика?Разъём двери в стойке
С зада лева,направо.