Здравствуйте
Посоветуйте, если знаете:
Только вчера завёлся на холодную с пол оборота (темп за бортом -9С). Проехал десяток км, потом на горячую заметил что стартер уже дольше крутит, чтобы завестись. Сегодня на стоянке (температура -12С) не завёлся. Крутил несколько раз, педаль в пол - никакой реакции.
Не заправлялся (в баке 2/3). ТНВД проверят недавно - было 200 единиц против 300 по норме. Одна свеча потухшая - тоже известно.
Грешу на летнюю соляру... или может завоздушился ТНВД?
П2 не заводится на холодную со стартера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- OAW
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Анологичную беду спрашивал и я тут, но никто ничего непосоветовал
Решилось все просто, при -8 тоже незаводился-хотя до этого все было гудд, когда ставил авто на ноч-выкручивал пробку горловины бака-с утра заводилась отлично. Продолжалось это дня 2-3, пока незаправился на БП, да- до этого на Юкосе заправился.
П.С. Думаю соляра такая, может качество ее может както влиять на завоздушивание системы-незнаю.

П.С. Думаю соляра такая, может качество ее может както влиять на завоздушивание системы-незнаю.
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
Да. Всё верно.
Извиняйте, честной народ, за истерику - первый он у меня и недавно...
В общем на обеде подошёл я к пепелацу с антигелем наготове- на дворе -8С. С пол оборота - даже антигель не потребовался!
Летняя соляра, млин!
Потеплело - вот на заправке и решили не тратиться на присадки...
Надпись "Евро ДТ" подвела
Кстати, а чем помогает крышку откручивать на ночь?
Извиняйте, честной народ, за истерику - первый он у меня и недавно...
В общем на обеде подошёл я к пепелацу с антигелем наготове- на дворе -8С. С пол оборота - даже антигель не потребовался!
Летняя соляра, млин!
Потеплело - вот на заправке и решили не тратиться на присадки...
Надпись "Евро ДТ" подвела

Кстати, а чем помогает крышку откручивать на ночь?
P-II, 94, 3dr, 4M40T, AT, SS