Подскажите что делать. Сильная течь топлива из под датчика топливного фильтра. Походу сорвал пластиковую резьбы на датчике воды. Можно ли заглушить отверстие от этого датчика чем нибуть? продаются ли топливные фильтра без отверстия для этого самого датчика? На экзисте датчик стоит 1500 руб., жаба душит так как думаю что он без надобности (поправьте меня если я не прав).
(Фильтр менял около 2000 тыс.км назад, по причине того что выдавило уплотнитель между фильтром и "лягухой", (фильтр Febi), ну а щас "хлещет" из под датчика!!!)
Течет солярка из топливного фильтра
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Re: Течет солярка из топливного фильтра
мож прокладку позабыл поставить? попробуй посадить на герметик датчик(резьбу обильно смаж герметиком)дай ей выдержку авось мож поможет
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Как всегда.................. на спичках экономим.
Вы узнайте сколько стоят Ваши форсунки/распылители, ремонт ТНВД. Про ремонт мотора я вообще молчу.
Так после этого цена датчика в 1500р будет сравнима как цена коробка спичек по отношению к цене на бутылку дорогого коньяка.
Понятно изъяснил...........
Вы узнайте сколько стоят Ваши форсунки/распылители, ремонт ТНВД. Про ремонт мотора я вообще молчу.
Так после этого цена датчика в 1500р будет сравнима как цена коробка спичек по отношению к цене на бутылку дорогого коньяка.
Понятно изъяснил...........

- Zubr
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2 коротыш
оригинал? а bosh (600руб) на экзисте хлам?
Pajero-2 (1994г.),3-х дверный, 4M40, АКПП, правый руль.