оббегал в своей округе все магазы запчастей - ничего подобного нет у них
кто нить видел в свободной продаже или заказывать с экзиста?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Е-мое ну и цены у вас. Вчерась такую лампочку купил за 70р.kyzya11 писал(а):вообщем вчера заказал светодиодных кучу за границей
а сегодня нашел такие же у нас тут и на немного дороже...
http://www.netuning.ru/index.php?productID=284
слов нет)))))
Конечно хотелось бы фото увидетьmontero479 писал(а):А вы чё всякую фигню туда лепите.Я туда вообще пластину со светодиодами положил просто на стёклышко плафона что спереди что с зади.И цокали там с пружинкой под любой размер и ещё пару переходничков мож типа ещё куда прилепить захочеш.Если надо сфотаю
Актуально, выкладывай фотки!montero479 писал(а):А как приборку засветил и бардачок надо будет фото? иль здесь это уже не актуально будет
На предыдущую Тойоту такие ставил, у нас их умельцы сами грамотно делают на сколько диодов пожелаешь (у меня было 2*12 и 1*20 диодов), свет зачетный! С такими люстрами в салоне даже самую черную тонировку просвечивало на ура...montero479 писал(а):А вы чё всякую фигню туда лепите.Я туда вообще пластину со светодиодами положил просто на стёклышко плафона что спереди что с зади.И цокали там с пружинкой под любой размер и ещё пару переходничков мож типа ещё куда прилепить захочеш.Если надо сфотаю