Мой Мальчик

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Алекса83
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Мой Мальчик

Сообщение Алекса83 »

Всем привет )))) Очень бы хотелось влиться в ряды любителей Паджериков. Меня зовут Саша, Москва. За руль села всего полтора года назад. Сразу же встал вопрос выбора первой машины. И как-то совсем нечайно попала за руль старенького Паджеро Спорт 3.0, 1998 года. Больше я с этой машиной не расстаюсь ) Наверное, это и есть - любовь с первого взгляда. Для меня это самая лучшая машина на свете, да даже и не машина - нечто большее. Одно но: так как Паджерик старенький, периодически всплывают различные проблемки и болячки. Девушке очень сложно с ними бороться. Поэтому хотелось бы найти единомышленников, к которым можно обратиться за советами и обменяться опытом)
Вложения
Мой Мальчик )
Мой Мальчик )
Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным...
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 967 раз

Re: Мой Мальчик

Сообщение ГАНС »

Привет-привет, да вродеж эт монтеро спорт, хотя без разницы.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

ГАНС писал(а):Привет-привет, да вродеж эт монтеро спорт, хотя без разницы.
Специалист............. научи как узнал?
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Алекса83 писал(а):. Поэтому хотелось бы найти единомышленников, к которым можно обратиться за советами и обменяться опытом)
Это Вы правильно пришли................... Велкам :D
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

[quote="Алекса83" Девушке очень сложно с ними бороться. Поэтому хотелось бы найти единомышленников, к которым можно обратиться за советами и обменяться опытом)[/quote]

Поздравляю! :*BRAVO*: Здесь Вы можете получить любой совет, и не только по машине, но и по другим, жизненным, бытовым, гламурным и даже совсем личным вопросам. А учитывая то, что Вы девушка, и тем более, судя по аватарке, очень красивая, то Вас не пошлют раздраженно в "Поиск", а будут терпеливо объяснять то, что для всех нас является элементарным. Хотел бы быть в первых рядах таких джипер-джентльменов, и рад помочь. Хотя, я езжу чуть на другой Паджере, и в смысле советов мне трудно тягаться со Спортоводами, тоже очень достойными парнями. Девушки в наших рядах - это всегда событие, Девушка на внедорожнике - это круто, и даже сексуально ::-[: Это внушает уважение хозяйке руля, - как правило, они хорошие водительницы, т.к. водить такую машину несколько труднее для женских рук и женского менталитета и мышления. Это Вам не пузотерка. Большой плюс для Вас, что Вы сели за руль такой машины летом, это даст Вам возможность хорошо адаптироваться к особенностям большой машины. Особенно ярко почувствуете эти особенности зимой, и это не только преимущества, но и сложности. И если Вы переживете зиму без ДТП (дай-то бог, и что удается не каждому мужчине), то можете считать себя очень хорошим водителем... От всей души поздравляю :*THUMBS UP*: :*FlowersKiss*:
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Winns
Двигатель:: YD25DDTi
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Winns »

Конечно вливайтесь , поможем чем можем. У нас дамы приветствуются , познакомится поближе можно на выездах , а здесь в курилочке есть темка где наши дамы . В основном все они там.
Игорь 8903003264I
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

Привет!!!вливайся)))
если есть желание,заскочи в автофор http://avto-for.ru/,там все твои болячки хорошие врачи все вылечат)))
а тебя кофейком угостят
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Алекса83

Сообщение Алекса83 »

Всем спасибо за столь теплый прием ))) ГАНС, насколько я понимаю, Паджеро и Монтеро внешне не отличаются. только надписью ) И на фотке - 100% Паджерик, точно говорю! ;) Вспомнился анекдот: " Девушка, а какая у Вас машина? - Пежо. А какая марка? - AirBag, так на руле написано... :) "
Алекса83

Сообщение Алекса83 »

Гурон , спасибо большое за комплименты )))) Паджерик со мной уже полтора года ) Просто все это время старалась сама с ним справляться. Впечатления от машины самые хорошие. Вообще, изначально я хотела Ниссан Микро. Но вот потом попала за руль Спортика и влюбилась. Уютно в нем, как будто домой пришла... долго думала, сомневалась.... в итоге, как полагается истинной девушке, аргумент "хочу эту машину" пересилил аргументы "старая и дорогая в содержании". Но о сделанном выборе не жалею. пусть Спортик не отличается излишней роскошью, но все в нем, как надо: замечательные зеркала заднего вида, удобные стойки, удобные сидения, вполне просторный салон, а полный привод - это вообще подарок для новичка! Динамика меня тоже вполне устраивает. Бензин + механика дают отличные возможности для обгонов и быстрых стартов. На заднем приводе машинка вполне повортливая. При подключении переднего моста становится более грубым. Но, в общем-то, Спортикам и не положено много на полном приводе кататься ))) Да, жестковатая подвеска, да, не идеальная шумоизоляция. Но лично я на это внимания не обращаю ) По поводу того, что внедорожник сложнее водить - спорный вопрос ) габбариты, конечно, больше, чем у какого-нибудь Матиза. Но когда не умеешь парковаться - без разницы, на чем это делать. Все одно - страшно и не выходит ничего! Вот тут-то и пригодился полный привод. За руль села зимой. Первое время парковалась в сугробы ) Кстати, во дворах пп тоже спасал. когда узко, тесно, надо как-то разъехаться со встречной машиной, а водишь очень плохо - милое дело просто уйти в сугробы ))) Да и вообще, было очень много ситуаций, когда полный привод спасал. Кстати, отъездила уже 2 зимы, при том на всесезонке. Без происшествий ) Когда дорога становилась совсем плохой - подключала передний мост.... ттт, ни разу не занесло )
Пс на автофор тоже заскочу обязательно )
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

:crigon_04: :aleksey_01:
Алекса83 писал(а): Вообще, изначально я хотела Ниссан Микро
выглядит это примерно так :*JOKINGLY*:
пытаюсь приучить супругу к большим машинкам, а она ни в какую ::-(:
Вложения
DSC00138.JPG
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
Гурон

Сообщение Гурон »

Алекса83 писал(а):Гурон , спасибо большое за комплименты )))) Паджерик со мной уже полтора года ) Просто все это время старалась сама с ним справляться. Впечатления от машины самые хорошие. Вообще, изначально я хотела Ниссан Микро. Но вот потом попала за руль Спортика и влюбилась. Уютно в нем, как будто домой пришла... долго думала, сомневалась.... в итоге, как полагается истинной девушке, аргумент "хочу эту машину" пересилил аргументы "старая и дорогая в содержании". Но о сделанном выборе не жалею. пусть Спортик не отличается излишней роскошью, но все в нем, как надо: замечательные зеркала заднего вида, удобные стойки, удобные сидения, вполне просторный салон, а полный привод - это вообще подарок для новичка! Динамика меня тоже вполне устраивает. Бензин + механика дают отличные возможности для обгонов и быстрых стартов. На заднем приводе машинка вполне повортливая. При подключении переднего моста становится более грубым. Но, в общем-то, Спортикам и не положено много на полном приводе кататься ))) Да, жестковатая подвеска, да, не идеальная шумоизоляция. Но лично я на это внимания не обращаю ) По поводу того, что внедорожник сложнее водить - спорный вопрос ) габбариты, конечно, больше, чем у какого-нибудь Матиза. Но когда не умеешь парковаться - без разницы, на чем это делать. Все одно - страшно и не выходит ничего! Вот тут-то и пригодился полный привод. За руль села зимой. Первое время парковалась в сугробы ) Кстати, во дворах пп тоже спасал. когда узко, тесно, надо как-то разъехаться со встречной машиной, а водишь очень плохо - милое дело просто уйти в сугробы ))) Да и вообще, было очень много ситуаций, когда полный привод спасал. Кстати, отъездила уже 2 зимы, при том на всесезонке. Без происшествий ) Когда дорога становилась совсем плохой - подключала передний мост.... ттт, ни разу не занесло )
Пс на автофор тоже заскочу обязательно )
... насчет того, что сложнее водить внедорожник, я все-таки прав :) , Вы сами подтвердили, что сложно парковаться, а разница в том, на чем парковаться, ПОВЕРЬТЕ - Есть! И то, что в зиму сели на Спорта и без происшествий, уже говорит о многом: есть задатки а теперь уже и опыт в вождении большого авто, и везения Вам не занимать,,, Из ста мужчин, шстьдесят водят хорошо, тридцать посредственно, десять олени. Из ста женщин 10 хорошо, тридцать посредственно, а все остальные косули. Я думаю Вы в десятке. ::-D: Мой совет, - опасайтесь жещин за рулем маленьких авто, мы все их боимся ::-D: ::-D:
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
Алекса83

Сообщение Алекса83 »

Всем привет ))) Neo23, я так понимаю, это кому что ближе к сердцу ) Я сама на Гетце училась кататься. А села на Спорта - и все... на мелочь даже смотреть не хочу ) А у друга жена отказывается водить его джип наотрез ) требует Матиз ))))
Гурон, спасибо за теплые слова ))) Вы даже не представляете, как ошибаетесь ))) Первое время у меня каждый день случались ЧП. Видимо, просто везет - поэтому ни в кого не влетела. При том ЧП из разряда анекдотов "блондинка за рулем" , абсолютно нелепые ))) Хорошо, такие вот веселые ситуации быстро сошли на нет. Но были и реально неприятные случаи, типа отказавшего в дороге гидроусилителя руля или диагонального вывешивания )
Алекса83

Сообщение Алекса83 »

А вот насчет женщин на маленьких машинках - я опять готова не согласится ))) Бояться надо ВСЕХ женщин в принципе ))) Как у меня сложилось впечатление: мужчины ведут себя на дороге или нормально или агрессивно (хамят, подрезают). Женщины же или ведут себя нормально или вытворяют ТАКИЕ вещи, что дара речи лишаешься! )))) Буквально на днях видела, как женщина на джипе подрезала большой грузовик на трассе... Дорога была абсолютно пустая. И женщина просто перестроилась из правого ряда в левый. и сделала это буквально в метрах от грузовика, а тот, как полагается, ехал куда быстрее джипа... от колес грузовика шел дым... а еще чуть раньше на пустом МКАДе, на скорости 100км, меня чуть не бортанула девушка на минивэне. Она болтала по телефону и решила перестроиться... на тот ряд, где ехала я. при том, ехали мы бок о бок, с одной скоростью. Я успела увернуться, а девушка так меня и не заметила ) а буквально на днях меня чуть не раздавила девушка на новом Ленд Крузере ) Я ехала по главной дороге, а девушка выезжала из дворов. видимо, я должна была резко остановиться и ее пропустить - девушка смело смотрела мне в лицо и тупо ехала прямо в бок моего Спорта. Разошлись в каких-то сантиметрах... )))) Да и я не без греха - могу что-нить вытворить на дороге. Так что лично я боюсь ВСЕХ женщин за рулем )))))
ПС у меня появились первые вопросики ) Кто какие сервисы посоветует? Желательно Север Москвы - Зеленоград. Кто-нибудь сталкивался с заменой бензонасоса? Пробовали ставить бензонасос фирмы Бош?
Гурон

Сообщение Гурон »

... :) Ды грехи есть у всех. Согласен, неадекваных на дороге женщин больше, чем таких же мужчин. Как правило, мужчины рискуют расчетливо и... бывает не расчитывают. А женщины, основная масса, они даже не рискуют, они тупо идут на сближение и не осознают, что это опасно, даже во время столкновения. Хотя, сколько людей , столько и мнений....
Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дедон69 »

Привет АЛЕКСА83!!!У меня дочка тоже водит машину,один раз на льду поставила мой Паджерик задом наперед,я больше нее,и за нее успугался,а ей хоть бы хны!У меня такое мнение что дамы которые водят машину и в жизни более уверенные чтоли в себе!!! :)
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»