Ну вот сегодня разобрался: диски чистые - вибрация идет сзади, вернул отрехтованный демфер обратно - ничего не изменилось , вибрация как была так и идет
На очередных покатушках вырвал штатную защиту и опять свернул свежепоставленный демфер так что заблокировало кардан- Ой как я ругался залезая с монтировкой в луже под машину

- вернувшись домой выкинул защиту и снял опять демфер, а заодно переставил колеса с переди на зад , для равномерного износа. Потом обнаружил дикую вибрацию на руле в диапозоне 70-90км/ч - ну грязь на дисках конечно же была - помыл непрошло... ну думаю что за херь может балансировка нарушилась- но вибрация очень сильная и я не поверил что это от балансировки( тем более одно колесо пару недель назад ремонтировали- заплатка изнутри- с последующей балансировкой, получается другое колесо не отбалансировано) Приехал сегодня в шиномонтаж - говорю так и так проверьте балансировку этого колеса - они мол - такие колеса х... отбалансируешь, всё равно бить будут - а я им , а ты проверь

итог 35гр разбалансировка, ну думаю значит наверное что-то с рулевой и т.д. , ну ладно говорю давай и второе проверим, которое недавно латали и балансировали - и

320гр дисбаланс!!!! Походу эти сцу...и залатали и не отбалансировали, хотя косарь содрали!!!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Вот это колесо и сзади стояло!, когда мне показалось что это из-за демфера, а поставил его наперед - и биение в руль!! Теперь еще и ступичные регулировать надо( я так неделю ездил)