Вопрос новичка. Фары от DEPO

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
richmark
Двигатель:: Бензин 3,0
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Вопрос новичка. Фары от DEPO

Сообщение richmark »

Вкратце ситуация. Купил Паджерика, 07 год, давно мечтал, торопился, взял немного неадекватно потрепанного араба. Неадекватность начинается со стертого руля и кнопок магнитолы, ну да списал на повышенную кислотность того казаха, что её эксплуатировал, в принципе по ходовой-движку-кузову претензий немного. Ну не понравились мне фары - никак ближний выставить не могли, плюнул, подвернулись DEPO - ну недорого, по 6800 взял недумая, вроде и лампы дорогие купил, люблю я правильный свет, да и все хвалят свет паджерика. И вот что выявляется, настраиваем вроде правильно, но вот что получается на ближнем свете:
IMG_4779.JPG
и вот подальше:
IMG_4777.JPG
Мы мозг сломали, что это за прямоугольники, дошли до того, что я предложил изолентой черной на фаре тюнинг сделать, скрыть, не получилось, плавится :)
Легкомысленость моя в том, что спешил взять машину для поездки дальней. В общем и пишу уже из Болгарии, 2550 км позади, а тогда, за несколько часов до выезда было не до шуток, когда такой дивный свет увидели, плюнул - в крайняк на противотуманках пойду, встречка пояснит правильность настройки пучка, и вот диво дивное, выехал из гаража - эти прямоугольники верхом светят, прекрасно подсвечивая дорзнаки. Ну из минусов пожалуй, что въехав во двор второй этаж осветил... Уехал в отпуск, за 2550 км ни одна встречка не возмутилась, а я диву даюсь, в тонеле с деревьями поверху экран широкоформатный, кино накладывать можно... Жена тоже рулит - в шоке, таково не видывали. Сижу вот в отеле, инет рою, объяснение ищу - ан нету. Совет поставщика отрегулировать не кустарно, а на фирме отвергаю - тут явно фишка производителя, да вот только не пойму, чево ж так мне повезло то...
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Re: Вопрос новичка. Фары от DEPO

Сообщение *Dutov* »

Ну прикольно, ради чего менять штатный ксенон на китайский ДЕПО????
richmark

Сообщение richmark »

*Dutov* писал(а):Ну прикольно, ради чего менять штатный ксенон на китайский ДЕПО????
Да кабы был бы штатный ксенон не менял бы, заморочно там было, вплоть до того, что стояли лампы Н7 на ближнем, свет ближе противотуманных был. Да в общем с качеством света смирился бы, ну ещё лампами поиграю-повыбираю, но эти прямоугольники покоя не дают, непонятно както...
Delika379
Двигатель:: D4 2,4TD
Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Delika379 »

Немного не в тему...
Интересно узнать как объединились потрепаный АРАБ и кислотный казах..????
Это как бы немного оскарбление.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
richmark

Сообщение richmark »

Delika379 писал(а):Немного не в тему...
Интересно узнать как объединились потрепаный АРАБ и кислотный казах..????
Это как бы немного оскарбление.
Извини, не хотел никого обидеть. Но странное дело - машине 4 года, а кнопки магнитолы стёрты, я такого не встречал, объяснения не вижу, про национальность погорячился, сорри!
Машина с Казахстана пригнана.
Последний раз редактировалось richmark 15 июл 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Delika379
Двигатель:: D4 2,4TD
Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Delika379 »

У меня кнопки целы а вот руль в местах где постоянно держусь,тоесть на 10часов и на 2 часа стерся.
Думаю что дело в качестве материала.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
richmark

Сообщение richmark »

Delika379 писал(а):У меня кнопки целы а вот руль в местах где постоянно держусь,тоесть на 10часов и на 2 часа стерся.
Думаю что дело в качестве материала.
Да вот зло берёт ейбогу. У жены кашкай снуля, 2007 год, пробег 65 тыщ, ну блин - конфетка машина, я вообще её не касался, за исключением двух поездок в Болгарию. Тут дело не в производителе, а в том как люди относятся к машине. В поисках Паджеро все машины подсознательно сравнивали с кашкаем, ан нет - все какието потрепанные, изза сложности схемы финансирования были ограничены городами Тольятти-Самара, причем ведь все в авто.ру на фотах - конфетки, по факту сплошные изъяны. Я не прочь доработки авто, на новое точно не тяну, да и морально страшновато новьё - беспокойства много за неё.
Рули у всех потерты были, ладно, но как можно стереть покрытие с кнопок - мне не понятно!
Уж про аккум от старого жигулёнка и резину 3+1+1 разного производителя я вообще молчу :)
Гдето за городом очень недорого папа купил автомобиль...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»