Здравствуйте!
Машина: Монтеро Спорт, 3,0 АКПП.
Может у кого было, с машиной что-то странное твориться. Два дня назад загорелся Анти Лок, АБС начал срабатывать даже при медленном торможении, но машина нормально при этом ехал. Сегодня утром стала ОЧЕНЬ сильно дергаться задняя передача, трогаться стал плохо, педаль газа можно даже в пол давить, но она очень спокойно набирает до 2000 оборотов и потом включает вторую, динамики ноль, еле разгоняется, такое ощущение, что ей что-то мешает разгоняться. Есть какие идеи? На диагностику сейчас не попасть, нахожусь в Финляндии. Народ помогите советом, по форуму полазил, но ничего похожего даже не нашел. Спасибо!
С Уважением!
Anti Lock/Коробка и тд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001 V6 3.0 177
Re: Anti Lock/Коробка и тд
Добрый вечер!
Теперь коробка включает аварийный режим, мигает N на драйве. Народ кто знает, подойдет ли сюда коробка от обычного Паджеро или Паджеро Спорта, а то на всю финку три с половиной Монтеры, фиг запчасть найдешь... (((
Теперь коробка включает аварийный режим, мигает N на драйве. Народ кто знает, подойдет ли сюда коробка от обычного Паджеро или Паджеро Спорта, а то на всю финку три с половиной Монтеры, фиг запчасть найдешь... (((
-
А, забыл еще написать, что декстрон кристально чистый, не пахнет, цвета нормального.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
А сканер подключить и считать ошибки не пробовали? акпп явно просит внимания.
ЗЫ: И совет, если машина при отпускании тормоза сама не едет - не нужно давить педаль в пол, рискуете попасть на бапки.
ЗЫ: И совет, если машина при отпускании тормоза сама не едет - не нужно давить педаль в пол, рискуете попасть на бапки.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
Дорвался до финского тестера. Итог:
P0750 - Low reverse solenoid A. - на сколько понял его можно увидеть из под поддона. Подскажите, как его там найти и поменять, это вообще реально без съема коробки и разбора ее?
Далее по АБС и 4ВД:
15 speed sensor
25 2wd - 4 wd 2
26 2wd - 4 wd 1
32 G sensor
21.22.23.24 - насколько я понял это все датчики абс у колес.
31 left, right sol open - вот это вообще не смогли объяснить ни они, ни я.
Спасибо.
Кто менял, подскажите, как соленойд этот поменять можно. Очень жду ответов, без машины в отпуске совсем неудобно.
P0750 - Low reverse solenoid A. - на сколько понял его можно увидеть из под поддона. Подскажите, как его там найти и поменять, это вообще реально без съема коробки и разбора ее?
Далее по АБС и 4ВД:
15 speed sensor
25 2wd - 4 wd 2
26 2wd - 4 wd 1
32 G sensor
21.22.23.24 - насколько я понял это все датчики абс у колес.
31 left, right sol open - вот это вообще не смогли объяснить ни они, ни я.
Спасибо.
Кто менял, подскажите, как соленойд этот поменять можно. Очень жду ответов, без машины в отпуске совсем неудобно.