Pajero дешевле 300 000 - рельность?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

ghoost
Двигатель:: 4D56, дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Pajero дешевле 300 000 - рельность?

Сообщение ghoost »

Выбираю себе внедорожник или его подобие в Москве или центральной части России, откуда можно до Москвы довезти, и планирую уложиться в бюджет 320000р максимум. Изначально смотрел такие машины как Suzuki Vitara, Jimny, Honda CRV, Pajero IO, но увидел что существует достаточно большой выбор дизельных Pajero II, укладывающихся в мой бюджет. Однако, мне не верится, что такую машину можно купить за эту цену и чтобы на ней можно было ездить несколько лет не вкладывая больших сумм в ремонт. Выскажите своей экспертное мнение: реально ли приобрести Pajero за такую сумму и чтобы потом обошлось без особого головняка или это только если очень повезет и лучше не пытаться?

Заранее большое спасибо за ваше мнение!
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Re: Pajero дешевле 300 000 - рельность?

Сообщение Коротыш »

ИМХО, любой хороший паджер стоит 400-450
Купишь за 300 - вложишь 100
Купишь за 200 - вложишь 200
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
Andrew 100
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Andrew 100 »

Коротыш писал(а):ИМХО, любой хороший паджер стоит 400-450
Полностью согласен. Сам купил за 200!!! Сначала вложил сотку в подвеску и проварку рамы. Сейчас стуканул двигатель - это ещё сотка!!!!
Продавать естественно потом не буду или буду дорого!
ghoost

Сообщение ghoost »

Мне Pajero очень нравится по внешнему виду и эксплуатировать его буду только в городе и на дачу. Я бы приложил достаточно усилий, чтобы найти приличный дешевле чем за 320000, но какой в этом шанс? Если около 30% - то я бы постарался, но если скажите что 5%, то, наверное, брошу эту затею. Еще я так понимаю, что если брать бензиновый, то он будет кушать около 13-15 по городу, а по трассе около 10, поэтому думаю нужно брать дизель. Отсюда еще 2 вопроса: 1. если дизель турбовый, то много будет проблем с турбиной и будет это невыгодно? 2. Больше какого пробега лучше не брать машину? На вскидку, я думаю, что больше 200-220 лучше не покупать?
melkiiserega
Двигатель:: 4D56, 4М40
Мой автомобиль(и):: PII MPS
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение melkiiserega »

Я недавно купил за 270. Вполне живой аппарат, номер читается, двиг и раздатка живые. Конечно вложений небольших требует, но... Наверно реальность. Как говориться: кто ищет тот найдет. Я год искал.
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

Коротыш писал(а):ИМХО, любой хороший паджер стоит 400-450
ну, эт не закон.. но - примерно... :*SCRATCH*:
кузов-рама-ходовая-движок.. :*DONT_KNOW*:
...мож еще подсветка днища... :Botan: ::-D:
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Правый руль возьми. И уложишься по цене скорей всего и в качестве машины выйграешь.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Канадец
Двигатель:: пока нет
Мой автомобиль(и):: Пока нет

Сообщение Канадец »

ghoost писал(а): Больше какого пробега лучше не брать машину? На вскидку, я думаю, что больше 200-220 лучше не покупать?
Ты шутишь что ли? Или на полном серьезе?
Машин в твоем бюджете с пробегом меньше 200 тыс. нет. Ну или только без документов.
Да и смаленьким пробегом их ой как не много.
После 100 тыс. пробега и 3 лет после производства стоит смотреть на общее состояние машины, а не на пробег и\или год выпуска.
Я свою искал 3 года назад около полугода. Ездил в Питер, Рязань и т.д. Нашел в Москве и чуть из под носа не ушла. Купил дорого, но это гораздо экономичней, чем покупать хлам и приводить его в порядок.
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
SS161
Двигатель:: 6G72 12 valve
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение SS161 »

если с дизелями на ТЫ то почему бы не взять? , я не дизилист - взял бензинку. прули у меня были, разница есть. правый руль - качество надёжность, мало хозяев, много цацок. присоединюсь к мнению Коротыша, за 200-250 нужны вложения. я год искал - подвернулся случайно, уже предлогают продать на полном серьёзе ::-D:
Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

... в октябре буит три года, как я взял своего Кота... Я месяц сидел в авто.ру (дома и на работе) караулил продажи. В четыре часа дня нашел, в пять позвонил хозяину, и в пять утра был в Одинцово. Хозяин ох**ел от такой оперативности. Двигло контрактное, состояние рамы близкое к идеальному. По кузову были небольшие и легко решаемые проблемы. За три(!) килорубля, и то, через полтора года, я подворил передние арки и поперечный порог под задним сиденьем и все... (в смысле по кузову). Да, были проблемы текущего, быстроустраняемого характера, мелочи, связанные со старением ремней-сальников, крестовины, сайлентблоков з/моста, некоторые трубочки, переборка з/суппортов. Но оглядываясь назад можно сказать все эти моменты были легко и быстро устранимы, причем своими силами. Самое интересное, что НИ ОДИН (!) серьезный узел за это время не сломался. Вожусь с ним с удовольствием. Да! Самое главное вовремя и правильно реагировать на эти мелкие проблемы, т.к. в противном случае это может вылиться в большю проблему. Из минусов: П2, особенно ДИЗЕЛЬ(!) любит внимание, профилактический регулярный осмотр и обслуживание, пригляд. Я благодарен ему, что он дал мне время адаптироваться технически, т.е. не сломался сразу и сейчас, служит верой и правдой, накатал уже на нем около 70-ти тыс. Последние два года для меня были крайне тяжелыми, болезнь и смерть матери, потом смерть отца, почти полное безденежье, перебивался случайными заработками. И если б в это время мой мальчик меня подвел...., все, - это был бы кирдык, меня бы это вашпе добило, хоть в петлю лезь. Отвлекся... Внешнее состояние машины не блестяще, но легко и бюджетно устранимы. По наследству достались старый двиг, два ТНВД, стартер, МКПП, зимка на дисках и еще куча железа, которое при покупке еле увезли на двух пятидверных машинах. И стоило это все СТО СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ РУБЛЕЙ,,,
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
ghoost

Сообщение ghoost »

Гурон писал(а):... в октябре буит три года, как я взял своего Кота... Я месяц сидел в авто.ру (дома и на работе) караулил продажи. В четыре часа дня нашел, в пять позвонил хозяину, и в пять утра был в Одинцово. Хозяин ох**ел от такой оперативности. Двигло контрактное, состояние рамы близкое к идеальному. По кузову были небольшие и легко решаемые проблемы. За три(!) килорубля, и то, через полтора года, я подворил передние арки и поперечный порог под задним сиденьем и все... (в смысле по кузову). Да, были проблемы текущего, быстроустраняемого характера, мелочи, связанные со старением ремней-сальников, крестовины, сайлентблоков з/моста, некоторые трубочки, переборка з/суппортов. Но оглядываясь назад можно сказать все эти моменты были легко и быстро устранимы, причем своими силами. Самое интересное, что НИ ОДИН (!) серьезный узел за это время не сломался. Вожусь с ним с удовольствием. Да! Самое главное вовремя и правильно реагировать на эти мелкие проблемы, т.к. в противном случае это может вылиться в большю проблему. Из минусов: П2, особенно ДИЗЕЛЬ(!) любит внимание, профилактический регулярный осмотр и обслуживание, пригляд. Я благодарен ему, что он дал мне время адаптироваться технически, т.е. не сломался сразу и сейчас, служит верой и правдой, накатал уже на нем около 70-ти тыс. Последние два года для меня были крайне тяжелыми, болезнь и смерть матери, потом смерть отца, почти полное безденежье, перебивался случайными заработками. И если б в это время мой мальчик меня подвел...., все, - это был бы кирдык, меня бы это вашпе добило, хоть в петлю лезь. Отвлекся... Внешнее состояние машины не блестяще, но легко и бюджетно устранимы. По наследству достались старый двиг, два ТНВД, стартер, МКПП, зимка на дисках и еще куча железа, которое при покупке еле увезли на двух пятидверных машинах. И стоило это все СТО СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ РУБЛЕЙ,,,
Спасибо за развернутый ответ!

Я бы, кстати, с удовольствием взял пруль, но в центральной части России с этим проблемы...

Кстати, кто может подсказать, что может быть не так вот с этим кандидатом, а то уж больно дешего для такого года и пробега... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11804360-de8bea.html
Канадец

Сообщение Канадец »

ghoost писал(а): Кстати, кто может подсказать, что может быть не так вот с этим кандидатом, а то уж больно дешего для такого года и пробега... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11804360-de8bea.html
Во первых это араб.
Во вторых продает салон (для меня лично это большой минус, т.к. о машине салон ничего не знает)
anat
Двигатель:: 6G74 2000г бензин
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 3

Сообщение anat »

Пробег явно скручен,что за 16 лет даже сотку не наездили? Да и с бумагами сто пудов проблемы вылезут.Был бы он такой хороший как пишут,улетел бы в миг за такие деньги.Сами бы и забрали.
provokator
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение provokator »

anat писал(а):Пробег явно скручен,что за 16 лет даже сотку не наездили? Да и с бумагами сто пудов проблемы вылезут.Был бы он такой хороший как пишут,улетел бы в миг за такие деньги.Сами бы и забрали.
гдето по ссылке есть второе обьявление этого пыжа пробег там 180т.к и цена на 20ку дешевле
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

ghoost писал(а):
Спасибо за развернутый ответ!

Я бы, кстати, с удовольствием взял пруль, но в центральной части России с этим проблемы...

Кстати, кто может подсказать, что может быть не так вот с этим кандидатом, а то уж больно дешего для такого года и пробега... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11804360-de8bea.html
А какие проблемы? Находи, и покупай. Я пока проблем не вижу, я тоже из Ценртально-чернозеной России
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

ну бывают цены гуманными.... Вот неплохая машина, цена - в адеквате.... :*DANCE*: Эх, сколько ж людей сейчас в окно выбросится.... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=1 :*THANK*:
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Канадец

Сообщение Канадец »

Pol@ATOM писал(а):ну бывают цены гуманными.... Вот неплохая машина, цена - в адеквате.... :*DANCE*: Эх, сколько ж людей сейчас в окно выбросится.... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=1 :*THANK*:
там 2 трупа в багажнике ::-D:
И машина писано что с повреждениями
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

ну на тебе! :) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... abNumber=1 - всё как я люблю.... Ручка, 2,8.... цена сносная.... :*VICTORY*:
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Канадец

Сообщение Канадец »

Другое дело! Переезжаем в Германию!
Гаваец
Двигатель:: Паджеро 2 4м40
Мой автомобиль(и):: митсубиси

Сообщение Гаваец »

Недавно взял 95го года . почти 400получился. Ввезен в россию в 2001 и десять лет простоял в гараже . в России (один хозяин ,он же сам ездил за ним в германию в свое время) 20т.км. пробег по россии за это время. все в идеале практически. Заменил масло в движке и датчик давления масла.масло вообще не ест.Рама как новая.Вобщем,почти - халява.
Бейся там ,где стоишь!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»