16'500р
телефон 8-9II-8Ч01198

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
у меня стоят почти токие второй год ищё не один до света не докопалсяГурон писал(а):... вот Гайцы-то обрадуются...
ну что сказать, молодец - сэкономил и встречных не слепишь теперь. Конечный результат того стоит. Не так ли?Гурон писал(а):Ценниг, конечно убойный... Вчера взял фары DEPO, с магазина. Цена 1100 руб. за штуку. Вечером поставил. Нормально. А то фары были праворукие, да и подпорченные слегка....
Ян, приветствую. С тебя фото. Хочу добавить в свой блог http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog ... 6461/#postJez писал(а):Посоветую "f0X"-а тем кто сомневается. Я воспользовался его услугами и ПОКА ещё ни разу не пожалел. Надеюсь и не пожалею. Так же фары DEPO и линзы Hella. Просто у меня зрение плохое, вот и приходится компенсировать качеством(а не количеством) света.
лампы подходят D2S или D1SBAlex писал(а):Предложение интересно. Лампы и блоки розжига любые подходят? Как регулируется свет? Срок доставки в Москву?
на фото и есть рестайлBAlex писал(а):Стекла как на фото рифленые или есть вариант с прозрачными как на рестаиле?