сход-развал
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
сход-развал
подскажите грамотное место где делают сход развал желательно теплый стан или около того
и как там по ценам?
и как там по ценам?
йошка 1999 год 1,8 GDI - черная..
привет
была на сход развале что на волгина не знаю правда на том что рекомендовали али нет
)
вердикт:
левое переднее колесо завалено внутрь
- кто бы сомневался - выправили машинку существенно меньше ведет теперь (правда чуток уводит все же руль ососбо из рук не выпустишь)
сказали еще про пружину что просела - за сход развал взяли 1000 рублев за одну ось
есть распечатка могу завтра выложить
вот думаю может в анкар вдвоем обратимся? пусть хоть деньги вернут? что скажешь?

вердикт:
левое переднее колесо завалено внутрь

сказали еще про пружину что просела - за сход развал взяли 1000 рублев за одну ось
есть распечатка могу завтра выложить
вот думаю может в анкар вдвоем обратимся? пусть хоть деньги вернут? что скажешь?
йошка 1999 год 1,8 GDI - черная..
ну вот сухой остаток от визита в анкар:
признали ли они свой косяк я так и не понял, сперва мальчик рассказывал что 30минут (называя их градусами) вообще находится в пределах допустимых углов для схождения.
потом показывал наши подписи под заказ-нарядом, где притензий мы не имели
потом глядя на бумажки на 2 машины из 2х разных сервисов с абсолютно одинаковыми исправлеными углами схождения рассказывал, что надо было возвращаться к ним, они бы всё исправили (да-да, на том же самом ненастроеном стенде
) а так мы сами отказались от гарантии и они больше никакой ответственности не несут. (нет вопросов - формально он абсолютно прав)
в конце концов, уступив настойчивости JD совершил аттракцион неслыханой щедрости и выдал в качестве компенсации накопительные дисконтные карты, на чём осознав бессмысленность дальнейших (да и прошедших тоже
) разговоров мы раскланялись.
1200р с человека остались в подарок анкару за науку что не все большие сервиса с навороченым оборудованием, которым они не умеют пользоваться, одинаково полезны
признали ли они свой косяк я так и не понял, сперва мальчик рассказывал что 30минут (называя их градусами) вообще находится в пределах допустимых углов для схождения.
потом показывал наши подписи под заказ-нарядом, где притензий мы не имели

потом глядя на бумажки на 2 машины из 2х разных сервисов с абсолютно одинаковыми исправлеными углами схождения рассказывал, что надо было возвращаться к ним, они бы всё исправили (да-да, на том же самом ненастроеном стенде

в конце концов, уступив настойчивости JD совершил аттракцион неслыханой щедрости и выдал в качестве компенсации накопительные дисконтные карты, на чём осознав бессмысленность дальнейших (да и прошедших тоже

1200р с человека остались в подарок анкару за науку что не все большие сервиса с навороченым оборудованием, которым они не умеют пользоваться, одинаково полезны

- FMaster
- Контактная информация:
Есть спец. сервисы по сход-развалу. Например вот довольно известный http://www.shod-razval.com , по крайней мере народ на авто.ру отзывается лестно.
Возможно сам скоро поеду туда. Сход-развал весчь тонкая...
Pajero IO (H76W) 5D, 1998
во ! помнил же что есть что-то известное прямо рядом с работойFMaster писал(а):Есть спец. сервисы по сход-развалу. Например вот довольно известный http://www.shod-razval.com , по крайней мере народ на авто.ру отзывается лестно.

- FMaster
- Контактная информация:
Расскажешь потом о впечатлениях ?rvp писал(а):во ! помнил же что есть что-то известное прямо рядом с работойFMaster писал(а):Есть спец. сервисы по сход-развалу. Например вот довольно известный http://www.shod-razval.com , по крайней мере народ на авто.ру отзывается лестно.
Возможно сам скоро поеду туда. Сход-развал весчь тонкая...вечером поеду на другой машине там проверюсь.
Pajero IO (H76W) 5D, 1998
впечатлений отрицательных не появилось =)FMaster писал(а):Расскажешь потом о впечатлениях ?rvp писал(а):во ! помнил же что есть что-то известное прямо рядом с работойFMaster писал(а):Есть спец. сервисы по сход-развалу. Например вот довольно известный http://www.shod-razval.com , по крайней мере народ на авто.ру отзывается лестно.
Возможно сам скоро поеду туда. Сход-развал весчь тонкая...вечером поеду на другой машине там проверюсь.
на мой взгляд нормальный гаражный сервис, специализирующийся на сходе-развале. (примерно в таком мне ишака и исправили после анкара).
лёгонький увод как был так и остался - тут надо будет колёса местами поперекидывать, благо резина не направленная, если не помогут игры с резиной, сказали приезжать, попробуют исправить так.
сход+развал передних + схождение задних встало в 1300.
данные на ишаков (по крайней мере на h76w) имеются и на до и на после 00 года.