противотуманки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Sport 04г.GLS,бензин 3 литра,АКПП
противотуманки
пожалуйста подскажите желательно по схеме как снять туманку,не могу найти инфу и схему.дело в том,что в одной туманке скол сквозной,само стекло не разбито скольчик маленький но грязь и пыль туда попадает все равно.я хочу достать туманку,снять стекло и попробовать отвезти стекло на заделку сколов-как считаете поможет или нет?диаметр скола около 2 мм-сквозной.или менять стекло полностью?есть ли аналоги таких стекол?кто вообще сталкивался с проблемой такой?
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Re: противотуманки
Сто раз такие темы поднимались!не местный я писал(а):пожалуйста подскажите желательно по схеме как снять туманку,не могу найти инфу и схему.дело в том,что в одной туманке скол сквозной,само стекло не разбито скольчик маленький но грязь и пыль туда попадает все равно.я хочу достать туманку,снять стекло и попробовать отвезти стекло на заделку сколов-как считаете поможет или нет?диаметр скола около 2 мм-сквозной.или менять стекло полностью?есть ли аналоги таких стекол?кто вообще сталкивался с проблемой такой?

В кратце могу расказать, что снимается противотуманка элементарно, с наружи автомобиля открутив пару-тройку саморезов, стекляшка от хонды СРВ один в один, вопрос цены - около 200 р (мож меньше).
Если вам лень поиск юзать, мне лень подробнее писАть..
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)