Передняя блок фара
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Pajeрик 001
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV МКПП 2008
Передняя блок фара
В поисках передней левой фары набрел вот на такой тайваньский аналог http://avgauto.ru/mitsubishi/mitsubishi ... ntero.html
Сильно уж привлекательная цена по сравнению с оригиналом! Вот думаю заказывать или нет и как заказывать пару или одну левую? Будут ли сильно различаться? Кто что думает?
Сильно уж привлекательная цена по сравнению с оригиналом! Вот думаю заказывать или нет и как заказывать пару или одну левую? Будут ли сильно различаться? Кто что думает?
-
- Двигатель:: Бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Передняя блок фара
Вот именно про сию фару я и писал тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=78080
И цена таже, вот вроде всё нормуль, но найти объяснение этому спецэфекту не могу нигде... не знаю как быть!
Вот этикетка с коробки:
И цена таже, вот вроде всё нормуль, но найти объяснение этому спецэфекту не могу нигде... не знаю как быть!
Вот этикетка с коробки:
- Pajeрик 001
мдя.. через 5 деньков собираюсь в Москву уже хотел брать эти ДЕПО а щас прям незнаю что и делать....
richmark а как на дороге эти прямоугольники видно?
-
Трудно судить, для этого надо потестировать на двух машинах ночьюPajeрик 001 писал(а):мдя.. через 5 деньков собираюсь в Москву уже хотел брать эти ДЕПО а щас прям незнаю что и делать....

Могу вот что сказать, фары брал стихийно, т.к. те, что стояли вообще оказались никакими и оживлению не поддавались, а тут такой халявный вариант и успевали с доставкой, ставили ночью, поутру надо было отправляться в отпуск, поставили, настроили и обалдели от таких спецэфектов, уже механик мой качался и я решил ехать, уж ежель что пойду на противотуманках. Так вот, пройдено 5200 км, в Болгарию туды-сюды день-ночь. За всё время ниразу никто не моргнул, вот не знаю как объяснить, но впереди идущие машины попадают в мертвую зону промеж ближнего и прямоугольников сих, с фурами немного сложнее, но опять же, никто горсть гаек в окошко не сбросил, аварийкой не моргал, встречные фуры тоже не понятно, легковой транспорт - нормально. Сам ничего не пойму, требую объяснений от своих поставщиков, а там ещё цепочка. Готовы принять обратно, но это трудоёмко весьма. Я от них прошу просто объяснения - что это, пока нет вразумительного ответа. Такое чувство, что только у меня такое... Посему уточняй у поставщиков, отправь мои фоты. Такое предчувствие, что эта фишка в линзе, предназначена для освещения поверх впереди идущих автомобилей дорзнаков и с этой задачей справляется огого как красиво! Попробую сделать фото на дороге.
-
Ну вот пару фот, как смог, фотал от руля, тут поставил машину, чтоб левый угол верхнего света осветил часть знака, вправо виден прямоугольник света:
а тут видно, как освещаются на ближнем знаки:
- Pajeрик 001
это только ближний?, т.е. без ротивотуманок? Просто неравномерная яркость, у меня на родных по всей плоскости в одинакоВо...richmark писал(а):Ну вот пару фот, как смог, фотал от руля, тут поставил машину, чтоб левый угол верхнего света осветил часть знака, вправо виден прямоугольник света:а тут видно, как освещаются на ближнем знаки:
Последний раз редактировалось Pajeрик 001 28 июл 2011, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- Pajeрик 001
-
Да, это только ближний. Регулировали устамши ночью, надо конечно на стенд съездить, там и вывод сделаю, либо оставлять их, либо думать как провернуть возврат и искать альтернативы.
По качеству света - так и цена в разы дешевле, особого чуда не ждал, покупать ксенон и вовсе жаба душит, уж откатаю 2-3 года, потом сменю вместе с авто. Кстати судя по каталогу DEPO усть у них и под ксенон фары.
По качеству света - так и цена в разы дешевле, особого чуда не ждал, покупать ксенон и вовсе жаба душит, уж откатаю 2-3 года, потом сменю вместе с авто. Кстати судя по каталогу DEPO усть у них и под ксенон фары.