Комплектация Эксклюзив - нужны подробности

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

ХАН707
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.5 V6 GDI 2004

Комплектация Эксклюзив - нужны подробности

Сообщение ХАН707 »

Приветствую всех ценителей и поклонников Паджеро, Монтеро! Вливаюсь, точнее вот-вот уже вливаюсь в ваши ряды, еще точнее очень хочу в ваши ряды влиться. Через неделю должны быть итоговые смотрины, после трех "пузотерок" (так у нас называют легковые машинки), мечтаю овладеть Паджиком в третьем исполнении. Нравится, точнее - нравился, нравится и, почему-то уверен, будет нравится именно он и именно в этом - третьем кузове.
Короче, уже разок прокатился на потенциальной покупке, через неделю итоговая встреча с владельцем. Паждеро III, 3,5 GDI, 2004г.в., комплектация эксклюзив, цвет серебро.
Всем кто с высоты своего опыта, знаний багажа и прочего!
Сейчас, у вас, как у истинных пользователей и ценителей, прошу помощи - не могу найти в инете, на данном форуме тоже (пробовал и через поиск, и через фак тоже), нормальной инфы по комплектации эксклюзив. Когда конкретно выпускалась-продавалась в нашей раше, общее и детальное описание этой комплектации, отличия от остальных комплектух. Мне же нужно предметно осмотреть/обсудить/рассмотреть свой "экземплярчик"!
Последний раз редактировалось ХАН707 29 июл 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Комплектация Эксклюзив - нужны подробности

Сообщение дядя Паша »

Разница только в антураже.
Колеса 18, на дисках написано эксклюзив.
дополнительный пластиковый обвес (юбка перед,...)
передняя оптика трех точечная.
Вроде все.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Колян

Сообщение Колян »

Продавалась 2005-2006 год салон с замшевой вставкой по центру кресел, вместо дерева серебристый пластик, приборы белого цвета, фонари задние другие, + что сказал дядя Паша
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Не понял, на форуме встречал и 3, и 4, и 5 года в такой комплектации. Получается что в 4 году эксклюзива не было? Хотя все из перечисленного в первом ответе - есть. Интересно!
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Как и каким образом в таком случае понять, что есть что?
Колян

Сообщение Колян »

Вот про комплектацию, обратите внимание на дату http://www.auto-dealer.ru/articles/news/?id=3965
Юкка
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: FORD Ranger 2.2 АКП, дизель

Сообщение Юкка »

Комплектация "Exclusive" (всего выпущено 520 автомобилей),
оптика: оригинальная с завода (ксенон - ближний свет), рейлинги, спойлер, пороги с подстветкой,оригинальные диски R18 (с надписью Exclusive),
Странно, :*WRITE*: всего этого у меня нет: салон с замшевой вставкой по центру кресел, вместо дерева серебристый пластик, приборы белого цвета, фонари задние другие. :*SORRY*: :*NO*:
Во, б...ть. :]:-O: Почитал ссылку (расстроился) ::-D: Походу продованы мне полуэксклюзив впарили :)
С уважением, Юрий +(7) 921-744 двадцать пять двенадцать
KIA Sorento 2002 серый,LIMITED,дизель (УГНАН)
Pajero III 2004 черный, 3.5 GDI, АКПП полуExclusive? (Продан)
Ford Ranger 2013 белый, 2,2 дизель АКПП
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Колян писал(а):Вот про комплектацию, обратите внимание на дату http://www.auto-dealer.ru/articles/news/?id=3965
Чему верить - http://www.4na4.ru/news/2003/4/00368?print
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Верить первому
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Юкка писал(а):Комплектация "Exclusive" (всего выпущено 520 автомобилей),
оптика: оригинальная с завода (ксенон - ближний свет), рейлинги, спойлер, пороги с подстветкой,оригинальные диски R18 (с надписью Exclusive),
Странно, :*WRITE*: всего этого у меня нет: салон с замшевой вставкой по центру кресел, вместо дерева серебристый пластик, приборы белого цвета, фонари задние другие. :*SORRY*: :*NO*:
Во, б...ть. :]:-O: Почитал ссылку (расстроился) ::-D: Походу продованы мне полуэксклюзив впарили :)
Получается так, что эта комплектация - эксклюзив, просто модернизировалась в 5 году, а шла с 3 года, если верить ссылке выше. В том Паджике, что я смотрел также нет замшевых вставок, салон отделан не под серебристый пластик, а под дерево, фонари сзади непрозрачные, приборы не белые, при том, что машина покупалась в Рольфе, не подвергалась самостоятельно модернизации предыдущим владельцем, а выпущена в 2004г. Фигня какая-то получается.
Интересно по вину комплектация пробивается или нет и вообще каким-то образом можно выяснить, в какой комплектации машина изначально сделана?
Колян

Сообщение Колян »

Да не шла она с 03 года! с 05 только к какому-то юбилею сделали то-ли участия в дакаре, то-ле еще к какому... Рольф сам ставил чего захочешь, друг у которого я брал свою машину, одновременно (в ноябре 2005) брал коротышку сестре, и ему за отдельное бабло поставили линзы, а машина обычная в максимуме была, правда денег эти фары ему стоили, как еслиб он ей длинного покупал...
Юкка

Сообщение Юкка »

/quote]

Получается так, что эта комплектация - эксклюзив, просто модернизировалась в 5 году, а шла с 3 года, если верить ссылке выше. В том Паджике, что я смотрел также нет замшевых вставок, салон отделан не под серебристый пластик, а под дерево, фонари сзади непрозрачные, приборы не белые, при том, что машина покупалась в Рольфе, не подвергалась самостоятельно модернизации предыдущим владельцем, а выпущена в 2004г. Фигня какая-то получается.
Интересно по вину комплектация пробивается или нет и вообще каким-то образом можно выяснить, в какой комплектации машина изначально сделана?[/quote]

Вот и моя не модернизировалась предыдущей хозяйкой. Говорит покупала именно такой :*SCRATCH*:
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Колян писал(а):Да не шла она с 03 года! с 05 только к какому-то юбилею сделали то-ли участия в дакаре, то-ле еще к какому... Рольф сам ставил чего захочешь, друг у которого я брал свою машину, одновременно (в ноябре 2005) брал коротышку сестре, и ему за отдельное бабло поставили линзы, а машина обычная в максимуме была, правда денег эти фары ему стоили, как еслиб он ей длинного покупал...
Колян, если так рассуждать, что эксклюзива в 2003 и в 2004 годах не было, то каким образом машины, которые покупались в Рольфе, "дорабатывались", пусть даже и в самом Рольфе, мордами, дисками, бамперами от эксклюзива, который появился только в 2005? Согласись, логики нет. Мне в принципе без разницы, завод или официалы докручивали машину, так как это исполнение мне просто нравится, но реально интересно узнать что это за финт.
Колян

Сообщение Колян »

Пойду на авто.ру погляжу машины... Даже интересно откуда берется 03 и 04 год в эксклюзиве... кинь ссыллкой авторушной поглядеть, вдруг не найду. А вообще у меня колеса эксклюзив, я их сам купил, юбка 7т. стоит, фары... думаю тоже не проблема, а вот салон, приборка, уже сложнее, может от того и эксклюзивы 03 года не совсем правильные?
Вадим Алексеевич
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: pajero 2003 год

Сообщение Вадим Алексеевич »

Колян писал(а): фары... думаю тоже не проблема
Зря ты так думаешь, оригинальную оптику найти практически невозможно.......
MMC PAJERO 2003 г.в. 6G74 GDI европа
Кабельщик

Сообщение Кабельщик »

http://www.auto-dealer.ru/articles/news/?id=3965
Эта ссылка верная. Это они продавались в России. Я заказал в августе 2005 года. Получил в Рольф-юге в декабре. Трехдверный вариант.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Кабельщик писал(а):http://www.auto-dealer.ru/articles/news/?id=3965
Эта ссылка верная. Это они продавались в России. Я заказал в августе 2005 года. Получил в Рольф-юге в декабре. Трехдверный вариант.
Кабельщик, приветствую! Ссылка может и верная, спорить не буду. Только в статье по этой ссылке есть предложение - "Впервые на eXclusive / Эксклюзив будет устанавливаться современный и надежный турбодизель 3.2 DI-D." Это как?
Получается бензовые Паджики были в эксклюзиве и до 2005г. Епрст, через неделю итоговая встреча с хозяином, все-таки хотелось бы докопаться до истины, чтобы втирать по теме.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Юкка писал(а):/quote]

Интересно по вину комплектация пробивается или нет и вообще каким-то образом можно выяснить, в какой комплектации машина изначально сделана?
Вот и моя не модернизировалась предыдущей хозяйкой. Говорит покупала именно такой :*SCRATCH*:[/quote]

Юкка, тебе привет! Твоя машин такая же, как я хочу брать, и год, и движка, и комплектация, цвет только серебро. Если не затруднит, кинь фоты салона своего в личку. Оч хочу посмотреть! Еще вопросик - у тебя как с седлом водительским, обшивка в районе электрокнопок регулировки не лопнутая?
А я, ежели будет интерес кому, фоты потом свои закину.
ХАН707

Сообщение ХАН707 »

Кстати, у нас в городке по-мимо того Паджика эксзлюзивного, что я хочу, еще есть один чернявый. Так вот, что я заметил - у энтого чорного, на фарах накладка не такая как у "моего", и не такая как на фотах со статей всяческих журналов и прочего. Она какая-то у него выпученная вниз, лапти такие же типа "эксклюзив", но мордаха сто процентов другая. Может быть это то, о чем авторитетные Паджиководы пишут по теме, что кто-то что-то уже сам бодяжил под нормальный эксклюзив?
Юкка

Сообщение Юкка »

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=480

В конце страницы и на следующей мой. Правда фоток салона нет и юбка передняя в ремонте. Уж очень не удобно с ней. Практически пузотеркой становишся. Кожа вроде нормальная, девушка ездила ( когда брал в 2010 году- пробег был 44000), правда потолок был сильно засран- долго оттирал пеной.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»