Сегодня поставил би-ксенон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
Сегодня поставил би-ксенон
Лучше свет я видел только на самолётах. Ставится 30 минут на родную проводку. Мудрть не надо, вставил новые лампочки в фары, штекер в другой штекер (как родной) и провод на аккумулятор. Идеально!!! 7500 руб. в Южном порту, 1 год гарантии. Переключение с ближнего на дальний не шторкой а электромагнитным клапаном.
Mitsubisi Pajero-II (рэстайлинг), 1997 г.в., 6G72, МКПП, левый руль, Superselect
- Андрей Новиков
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
Можно всё
Можно моргать, на ближнем свете пропала галка, свет как-бы полукругом перед машиной, и перед машиной тёмное пятно. Продаётся в Южном порту, корея 7000 Кельвинов
Mitsubisi Pajero-II (рэстайлинг), 1997 г.в., 6G72, МКПП, левый руль, Superselect
Эти темы про колхозный ксенон уже сто раз обсуждались,мне кажется уж лучше галоген чем такой ксенон,который светит пятном перед машиной,кидаю Вам сылку на ксенон,грамотно сделанный.Это не реклама,а пример грамотной установки из биксеноновых линзТКВ писал(а):Напиши пожалуйста как работает ксенон сейчас и как он называется.
http://www.ksenon.ru/?pageId=105
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
В любую погоду и время года светит только ксенон 4300, ну максимум 5000. Все что выше - синие понты. А на мокром асфальте еще и слепота хуже галогенки. ИМХО, провереное лично.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Осталось только сказать сколько такое чудо стоит... Дешевле нанять двух негров, которые будут бежать перед машиной и освещать путь. Прошу прощенья, если кого обидел.Чижoff писал(а):Эти темы про колхозный ксенон уже сто раз обсуждались,мне кажется уж лучше галоген чем такой ксенон,который светит пятном перед машиной,кидаю Вам сылку на ксенон,грамотно сделанный.Это не реклама,а пример грамотной установки из биксеноновых линзТКВ писал(а):Напиши пожалуйста как работает ксенон сейчас и как он называется.
А если серьезно, то света действительно не хватает и я тоже подумываю об установке ксеноновых ламп. Главное их настроить так, чтоб не слепили встречных.
Паджеро III
4M41 коротыш - везделаз
4M41 коротыш - везделаз
Линзы стоят порядка 450$ а дальше руками или платить за установкуКост010 писал(а):Осталось только сказать сколько такое чудо стоит... Дешевле нанять двух негров, которые будут бежать перед машиной и освещать путь. Прошу прощенья, если кого обидел.Чижoff писал(а):Эти темы про колхозный ксенон уже сто раз обсуждались,мне кажется уж лучше галоген чем такой ксенон,который светит пятном перед машиной,кидаю Вам сылку на ксенон,грамотно сделанный.Это не реклама,а пример грамотной установки из биксеноновых линзТКВ писал(а):Напиши пожалуйста как работает ксенон сейчас и как он называется.
А если серьезно, то света действительно не хватает и я тоже подумываю об установке ксеноновых ламп. Главное их настроить так, чтоб не слепили встречных.
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia
- Albert-61
Вчера поставил би-ксенон Pro-sport, производство чьето китайское, понравилось то, что в одной лампе две спирали, ближний и дальний, как в обычнх галогенках, без всяких шторок, моргать можно нормально, как будет в эксплуатации посмотрим, гарантию дали 1 год, цена 7,5 тр 

三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
-