Подскажите, где можно качественно (и по адекватному прайсу) продиагностировать и отремонтировать кондиционер.
Или хотя бы, где приобрести этот злосчастный осушитель.
Так хочется прохлады!

Который из них?Nbf писал(а): ... на Окружном проезде
Ни одинИванИваныч писал(а):Который из них?Nbf писал(а): ... на Окружном проезде
Сегодня звонил а Автокомплект. Берутся отремонтировать, но ресивера-осушителя у них нет. Сказали: купите - заменим. Мне это не подходит. Хотелось, чтобы все в одном месте - и запчасти, и замена.joniboy писал(а):Сегодня был здесь http://www.autocomplect.ru/price/cond2.htm. Грамотные люди.
Nbf писал(а):Я тебе одно могу сказать - не вздумай ехать во фризер.
А зачем? Я себе осушитель заказал через экзист - обошелся в 800 рублей(неоригинал), поехал к кондейщикам на замену они очень удивились такой цене и сказали, что меньше чем за 2000 руб они осушители не продавали. Так какой смысл переплачивать?ИванИваныч писал(а):Хотелось, чтобы все в одном месте - и запчасти, и замена.
Мне там тоже сперва понравилось. По счастью, на предложенный комплекс работ банально не хватило имеющихся при себе денег.mehanik писал(а):Nbf писал(а):Я тебе одно могу сказать - не вздумай ехать во фризер.
это почему???
мне там понравилось!
Не могли бы уточнить модель (артикул)?Russo81 писал(а): ... Я себе осушитель заказал через экзист - обошелся в 800 рублей(неоригинал)...
Не помню какой именно я заказывал, оригинальный номер MB918516 - по нему уже экзист выдает неоригиналы - выбирай на вкусИванИваныч писал(а):Не могли бы уточнить модель (артикул)?