Хелп!нахожусь в Голубицкой краснодарского края.Про...[SMS]
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Хелп!нахожусь в Голубицкой краснодарского края.Про...[SMS]
Хелп!нахожусь в Голубицкой краснодарского края.Проехал 1400 км потек сальник коленвала. 6Ж72 12кл.Через 9 дней обратно.Кто местные-где достать сальник и поменять?а то 8 литров масла и вся машина в нем. Инета нет, тел 89051171697
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
Re: Хелп!нахожусь в Голубицкой краснодарского края.Про...[SM
я не местный нахожусь в новоросе могу пошукать в городе и подвезти если найду . где поменять не подскажу
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2
- Контактная информация:
если не найдешь не парься
залей самое густое и дешевое минеральное масло и купи пару 20-литовых канистр с собой - доедешь )))
правда лучше конечно поменять -если есть возможность посмотри в экзисте - у них есть филиалы вроде в краснодарском крае, или пробегись по местным магазинам - бывает что и там можно найти
а поменять практически в любом сервисе можно - только сразу цену узнай и меняли ли они на таких машинах
залей самое густое и дешевое минеральное масло и купи пару 20-литовых канистр с собой - доедешь )))
правда лучше конечно поменять -если есть возможность посмотри в экзисте - у них есть филиалы вроде в краснодарском крае, или пробегись по местным магазинам - бывает что и там можно найти
а поменять практически в любом сервисе можно - только сразу цену узнай и меняли ли они на таких машинах
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Спасибо девушке (так и не узнал как зовут) которая подсказала магазинчик. Нашел в наличие сальник и заодно ремень ГРМ поменял, сегодня проехал 1400 км все ок.
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
На Драйве
На Драйве