Аммортизаторы, что лучше?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
Аммортизаторы, что лучше?
Кто какие аммотризаторы себе ставил? разница между родными и не родными? какие лучше?
На паджеро 2
На паджеро 2
/Pajero 1995/3-dveri. 2.5 TD/32х11.5 BFG Mud-Terrain/
-
- Контактная информация:
ну как бы конкретней ненаписано.J.Soros писал(а):пять минут назад обсуждали.....поищи
мне задние надо менять, регулируемые, 24 500 тенге в Алмате говорят, т.е. 190$ за шт. а меняют парами.
Я вот думаю за такие деньги может все 4-ре поменяю, и что нибудь лучше поставлю!
-
- Контактная информация:
Аммортизатор потек у меня, но работает еще, пока езжу.
Прокачивать думаю не стоит, поможет ли.
Не регулируемые ставить не хочу.
Думаю деньги непожалеть поставить или регулируемы родные сзади или полностью (все 4-ре) из каких нить понтовых автралийских, или американских аммортиков.
Прокачивать думаю не стоит, поможет ли.
Не регулируемые ставить не хочу.
Думаю деньги непожалеть поставить или регулируемы родные сзади или полностью (все 4-ре) из каких нить понтовых автралийских, или американских аммортиков.
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Всм привет. милион раз уже советовали и продолжать буду. KYBA monomax. Отличные однотрубники газовые нерегулируемые. Жесткие. Жетче штатных регулируемых в хард режиме. ямы, рельсы, стыки глотают на ура. грейдер держут уверенно. зимы не боятся, но любят чтоб их при большом минусе прогревали (а какие не любят?). в общем при цене чуть выше чем остальная каяба они мало уступят дорогим маркам (кони, бильштайн), но по цене выходят ниже. Ходят долго, если не убивать. Я поменял передние через 37 тыс. Но я именно убивал. и переднюю подвеску поменял за этот срок дважды. Задние еще ходят, прошли 50тыс. но скоро и их поменяю. Покупал в Блок-трейдинг. офиц представитель в ниппартс. искать поиском в разделе Паджеро-клуб. Если кто думает что это реклама, да это реклама, но проверенная наличном опыте:). Реально отличные аммы.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
У себя в Перми каябу мономакс ваще не нашел, поставил спереди Plaza стандарт от соболя, назад Каябу нерегулируемую. Передом доволен, задом нет.
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
Так вверху ведь шток, нормально подходит. В нижнем ухе перепрессовал сайлент блоки, а что волговские/соболевские нижние крепления можно без перепрессовки приспособить? Там в нижнем ухе стоит втулка с двухсторонней вилкой.
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.