Удары в ходовой части
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Удары в ходовой части
Постоянно при разгоне в ходовой части впереди с левой стороны идут удары,то есть при наборе скорости идет щелчок,а потом при сбросе скорости удар.Поменял втулки стабилизатора,стойки,шаровые все,сход-развал сделал,диски тормозные,колодки изменений нет.Мож у кого было такое.
Re: Удары в ходовой части
может кардан?
Pajero IV 2007 3.0 rockford,EFS +5см. - Отслужил
Pajero IV 2015 - В стандарте
Pajero IV 2015 - В стандарте
Именно ходовая.Идет натяжение в ходовой части и при опускании педали газа происходит удар, тобиш какая то часть автомобиля(ходовая) догоняет сам автомобиль.И это происходит только тогда, когда резко трогаюсь с места.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Это люфт межосевого дифа или дифа переднего редуктора .
Заблокируйте его "середину" и попробуйте , если удара не будет (а я уверен) - это он , только замена .
Если ударяет , то остается диф переднего моста , т.е его блок сателлит .
Заблокируйте его "середину" и попробуйте , если удара не будет (а я уверен) - это он , только замена .
Если ударяет , то остается диф переднего моста , т.е его блок сателлит .
Включал полный привод и блокировал удары остались как и были.Но заметил только сегодня что как только заводиться мотор происходит схожий удар.
- padjero999
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Попробуй протянуть передний подрамник и балку...у меня помогло!!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
Защиту снимал вообще и подрамник протягивали непомогло,а вот балку нетрогали(где она находится?).
А еще помимо удара дребезжание на любой скорости до2000 оборотов(будто глушитель дребезженит как в жигулях).Думаю на фоне эти ударов где то что открутилось.
Залез под авто и увидел износ резинок держателя АКПП(свободно прокручиваются).То есть балка которая крепится к кузову и держит коробку и раздатку.Двое приятелей меняли эти резинки на своих машинах паджеро4, но у них удары были и при торможении и при разгоне(как износ крестовины кардана).
- padjero999
- Двигатель:: Дизель
Вот эти вещи....
да и еще была открученная вебасто...котел болтался
да и еще была открученная вебасто...котел болтался
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу
Да верно на втором изображении.Ошибка была в том что я попытался болты подтянуть(крутились свободно) но один лопнул,теперь подрамник весит на одном болту с право.Завтра еду в сервис и что удивительно они все откручены оборота на три.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Вполне возможно. Ведь при заводке происходит своего рода детонация, рывок в работе двигателя. А при движении вообще легко! Ведь вес двигателя, коробки и раздатки не мал.
болт высверлили и нарезали новую резьбу(установили болт большего диаметра),а резинки на заказ 5дней.Нашлась причина удара(оторвано левое крепление двигателя).Будем лечить,а вообще я думаю это связано с установкой тюнинг бокса зимой.Ускорение стало изумительное и на обгон при скорости 120-140 отлично идет.Все спасибо!!!
-
Это если я Вас правильно понял деталь 02726?(рисунок на предыдущей странице).дим@ писал(а):Нашлась причина удара(оторвано левое крепление двигателя).
Спасибо.
P.S. У меня начиная с 75.т.км. при проезде леж.полицейских идёт бумк около ног водителя.(всё протягивал, резинки траверсы менял, но не ушло.)
Джорджевич(P4) 3,8