Вопрос по штатной музыке и флэшке???Помощь нужна!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
Вопрос по штатной музыке и флэшке???Помощь нужна!!
Доброго времени всем!
В купленной новой П4 2011 года выпуска радио (магнитола с диском) стоит старого образца, но в бардачке имеется два выхода (или входа) белого и красного цвета по RCA разъёмы. Имею флэшку на 8 Гб с любимой музыкой. Если тупо купить переходник с 2 (вероятно 3, 2-ку не найти, в инет и просто магазах полно на 3 джэка) RCA на простую флшку (обычный SD-карта) то это будет работать.
Или надо купить самый недорогой МП3 плейр марки Сони и запитать его в эти красно-белые джэки, и только потом вся эта конструкция заработает?
Заранее спасибо за грамотные, корректные ответы на эту тему.
Радио менять не хочу (пока).
Михаил
В купленной новой П4 2011 года выпуска радио (магнитола с диском) стоит старого образца, но в бардачке имеется два выхода (или входа) белого и красного цвета по RCA разъёмы. Имею флэшку на 8 Гб с любимой музыкой. Если тупо купить переходник с 2 (вероятно 3, 2-ку не найти, в инет и просто магазах полно на 3 джэка) RCA на простую флшку (обычный SD-карта) то это будет работать.
Или надо купить самый недорогой МП3 плейр марки Сони и запитать его в эти красно-белые джэки, и только потом вся эта конструкция заработает?
Заранее спасибо за грамотные, корректные ответы на эту тему.
Радио менять не хочу (пока).
Михаил
П4-12/2015.ОМЕ 2 инча.Комфортный покоритель пространства и времени.
Удачи!!!!
Удачи!!!!
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Re: Вопрос по штатной музыке и флэшке???Помощь нужна!!
Дык сначала в мануале-то посмотри вход это или выход,а аудио проводов 2RCA полно и золотых и не очень.К плееру надо питание подводить,как впрочем и к чему-то другому.А сейчас прикуриватель ставят?В свете борьбы с курением.Хотя розетка все равно где-нить должна быть.
I made in Japan
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Что-то я не до понял (как правильно написать? Не допонял?
) Непонятно, в общем.
Задача - подключить к штатному RCA разъему SD-карту, чтобы МП-3 на родном ГУ слушать, правильно?
Для начала, надо узнать, работает ли этот вход у магнитолы? На ней есть переключатель "AV-in"? Если есть, то плейер воткнуть можно, а вот карте памяти питание нужно, её так не подключишь, да и незачем огород городить.
На моей машине радом с АВ-входом есть разъем для флешки. На Вашей нет?

Задача - подключить к штатному RCA разъему SD-карту, чтобы МП-3 на родном ГУ слушать, правильно?

Для начала, надо узнать, работает ли этот вход у магнитолы? На ней есть переключатель "AV-in"? Если есть, то плейер воткнуть можно, а вот карте памяти питание нужно, её так не подключишь, да и незачем огород городить.
На моей машине радом с АВ-входом есть разъем для флешки. На Вашей нет?
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
переходником с флэшки на разъем rca (скорее всего аналоговый аудио вход в магнитолу) является любой мп3 плеер, который умеет читать SD.
- dimm62
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Это вход, и он работает, чтобы его включить надо 2-3 сек удерживать клавишу CD или Радио, на экране отобразиться что AV подключен, а далее любой MP3 плеер,подключенный с выхода наушников через переходник.Ггромкость регулируется с руля в том числе.Все проверял лично)
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
Всё купил, записал песни и включил.
На экране горит только AUX, музыка играет. Ни перемотка песен, ни название песен, ни отображение громкости не показывается-хотя громкость регулируется.
Так надо или я что-то не так сделал.
Плеер Сони, 8 Гб, без устанавливаемой флэшки (без СД-карты), указан только объём внутренней памяти.
Не сильно дорогой (около 4,5 тыс. рублей).
Заранее спасибо за ответы и рекомендации.
Михаил
ЗЫ. Меня собственно говоря и так всё устраивает, но возможно чтобы и название песни показывало и прочие блага.
На экране горит только AUX, музыка играет. Ни перемотка песен, ни название песен, ни отображение громкости не показывается-хотя громкость регулируется.
Так надо или я что-то не так сделал.
Плеер Сони, 8 Гб, без устанавливаемой флэшки (без СД-карты), указан только объём внутренней памяти.
Не сильно дорогой (около 4,5 тыс. рублей).
Заранее спасибо за ответы и рекомендации.
Михаил
ЗЫ. Меня собственно говоря и так всё устраивает, но возможно чтобы и название песни показывало и прочие блага.
П4-12/2015.ОМЕ 2 инча.Комфортный покоритель пространства и времени.
Удачи!!!!
Удачи!!!!
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Так там только усилитель работает,так что доп. функции недоступны.
I made in Japan
- yan20804
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Ни каких благ кроме звука (его регулировки) музыки через штатные колонки к сожалению от AUX получить нельзя(((((
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red