Подскажите пожалуста по установка 2din магнитолы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- yan20804
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Подскажите пожалуста по установка 2din магнитолы
Подскажите пожалуйста, купил музыку SONY XAV-E722 http://www.hifistyle.ru/goods-11635.html и камеру заднего вида в штатное место Intro Camera VDC-014 http://www.ligazvuka.ru/ligazvuka/index ... 21&from=ya, так вот вопрос куда (к какому проводу) подсоединить провод REVERSE IN для автоматического включения камеры при движении задним ходом?
PS. В иструкции написано "Изображение с камеры заднего вида появляется, когда загораются фонари заднего хода (или рычаг переключения передач устанавливается в положение R (задний ход)" неужели этот провод надо тянуть к фонарям заднего хода?!!
PS. В иструкции написано "Изображение с камеры заднего вида появляется, когда загораются фонари заднего хода (или рычаг переключения передач устанавливается в положение R (задний ход)" неужели этот провод надо тянуть к фонарям заднего хода?!!
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Re: Подскажите пожалуста по установка 2din магнитолы
У меня установлена камера Alpine HCE-C200R,тоже написано про задние фонари.Сейчас камера не работает(нет изображения),чешу репу куда лезти.
I made in Japan
- yan20804
может питание на камеру не подается?
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Вчера я добрался до разъема камеры в кармане запаски,при разъединении-соединении на экране мелькали полосы,да и когда разъемы соединены на экране,хоть и темно,но различима рябь.Но напряжение не мерил,фишка там неудобная,хотя можно было проколоть провод,чтоб не мучаться.Надо опять лезти.yan20804 писал(а):может питание на камеру не подается?
I made in Japan
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Ну так написано же что нужно подключить к фонарям, тянуть там не далеко не через все машину же...yan20804 писал(а):Подскажите пожалуйста, купил музыку SONY XAV-E722 http://www.hifistyle.ru/goods-11635.html и камеру заднего вида в штатное место Intro Camera VDC-014 http://www.ligazvuka.ru/ligazvuka/index ... 21&from=ya, так вот вопрос куда (к какому проводу) подсоединить провод REVERSE IN для автоматического включения камеры при движении задним ходом?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Араб
А зачем к фонарям тянуть ? Можно сигнал заднего хода, который нужен для перевода магнитолы в режим изображения с камеры, взять, например, с селектора передач.
Paiero IV, 3.0, 2007 г., Араб
- yan20804
Подскажите какой провод по цвету (где находится) у селектора передач или где проходит жгут с проводом от лампочек заднего хода и какого цвета (в районе торпеды)?
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Араб
Наверное никто не подскажет, книга есть, там схемы есть, но они не подробные, а так, узлами. Быстрее будет снять кожух под селектором, там ничего сложного, на защелках, только вроде 3 винта еще, где-то здесь подробно описывали, а там и разъем селектора - и все понятно будет. Ну или, если раньше тоже стояла магнитола с камерой, то на разъемах надо смотреть по очереди где 12V появляется при включении задней.
Paiero IV, 3.0, 2007 г., Араб
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Когда снимите магнитолу,то увидите за ней 3ех контактный разъем (пустой) примотаный изолентой к проводке...Вот на нем и появляется сигнал зх. Если память не изменяет то провод имеет белый цвет.А так на всякий случай ткните цешкой(для самоуспокоения).
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений