Не понятный гул
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- mast
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Не понятный гул
Может кто встречался с такой проблемой. Идет гул из воздухозаборника где стоит воздушный фильтр а когда на него кладешь руку то гул прекращается. Может кто встречался с такой проблемой?
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Не понятный гул
С такой проблемой не сталкивался, но интересно. Можно подробнее о симптомах: меняли ли фильтр, на какой скорости вентилятора и т.п.? Допускаю вариант, что фильтр вставили криво.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- mast
Я тоже думал что фильтр не правильно стоит вытащил поставил все равно гудит дотрагиваешься перестает. Тут нет зависимости от скорости даже на холостом ходу дотрагиваешься до воздуховода что идет от фильтра тоже перестает. Я уже изнутри наклеил вибропласт на крышку фильтра результата никакого
Имеем 4 автомобиля паджеро4 и все дизеля и у все была такая беда(решается проблема установкой фильтра фирмы сакура).
- Pajeрик 001
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV МКПП 2008
подсасывает воздух вот и все, просто под лапки в местах крепления верхней крышки нужно чтонибудь подложить. фильтр как я понял неориг? была похожая проблемма, с оригиналом такого нет.
- mast
По поводу не оригинала ничего сказать на могу не знаю что они поставили при обслуживании
- mast
Проблема решилась приклеиванием с внутренней стороны крышки воздушного фильтра оконной уплотнительной резинки
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Такая же хрень-Вчера поменял воздушный фильтр,Jakoparts поставил,появился низкий утробный звук,как будто в резонанс что-то входит,причем в строго ограниченном диапазоне оборотов-х.х.+≤100об/мин.Голову поломал немного-ничего не придумал,но с заменой фильтра почему-то не связал.Завтра проверю.
I made in Japan