Доброго времени суток,
К сожалению поиск по форуму ничего не дал, поэтому делаю новую тему.
В общем с последнего времени стеклоочиститель со стороны водителя начал плохо работать, гулять в пазе и приподнимать жабо

Ко всему еще исцарапался весь поводок стеклоочистителя (как я понимаю о жабо). Сегодня добрался до сервиса, там попытались снять поводок - не вышло. В итоге через 15 минут таки сняли (правый снялся без проблем). Как только сняли поводок штырь (не знаю как еще назвать деталь) провалился внутрь. Оказалось, что площадка крепления к кузову сделана из пластика (!!!), все три "уха" напрочь оторваны и вся конструкция держалась на поводке и его гайке. В сервис приехал под закрытие поэтому в качестве экстренной меры попытались склеить все супер-клеем. Эффект был немножко предсказуем

При затяжке болтов все опять оторвалось. В итоге все собрали назад и повесили на поводок. Дворником пользоваться запретили
Приполз домой расстроенный стал искать "штырь". Отдельно не нашел. Рычажный механизм очистителя в сборе по каталогам не ищется. Искал на автодоке и екзисте. Джапанкатс каталог тоже ничего не дал. Не знаю даже как теперь быть. Прикладываю картинку с искомой деталькой. Буду рад любым наводкам на VIN детальки или на механизма в сборе (без мотора есессно).
P.S. С ужасом жду первого дождя
Машина: MPS 3.0 AT 2006 года. Леворукий. Если надо дорисую VIN.