У МШУ пескаструйки нет, а пескаструить в одном месте потом везти МШУ некомфортно,я с ним созванивался он мне сказал что после пескаструйки голыми руками лапать нельзя, вобщем гимор. У Риты пескаструйка есть но порошка нет,короче я до весны его в гараж кинул, буду думать.SoundSpeed писал(а):У МШУ вроде есть покраска порошком.
Есть ещё один парнишка в Одинцово (недорого берёт)- телефон могу дать
херовоSoundSpeed писал(а):В Одинцово парень недорого красит порошком, но у него нет пескоструйки![]()
Такая вот невезуха ))))
далековато, да и по цене вроде не дешево.drcham писал(а):http://www.okrasim.ru/
Уточни, что он имел в виду. Глупости это все, что трогать нельзя...WAD писал(а): он мне сказал что после пескаструйки голыми руками лапать нельзя, вобщем гимор.
Я признаться тоже так думаю,но МШУ сказал: как отпескаструешь,голыми руками не лапай.Nbf писал(а):Уточни, что он имел в виду. Глупости это все, что трогать нельзя...WAD писал(а): он мне сказал что после пескаструйки голыми руками лапать нельзя, вобщем гимор.
Точно не уверен, но по моему сначала кислотой жгут, а после пескоструят, но цена уже заметно выше.Клууубни! Кто ответит мне пожалуйста?!
Пескоструйная обработка способна снять никелированное покрытие (хром) с колёсных гаек?
Воклен вроде))) Да и красиво, блестит всеSoundSpeed писал(а):Пле....
Нафига этим хромом покрывать? Кто вообще придумал этот хром?
добый вечерMargaret-For писал(а):Вадим,пескоструйка есть у нас,может у нас почистить а вот покраска порошковым покрытием,уточню у кого можно сделать!
Так мне не прям сечас... в декабре)))))Margaret-For писал(а):У нет пока крошки,так что не сможем помочь((((
А сколько у тебя гаекSoundSpeed писал(а):Пле....
Нафига этим хромом покрывать? Кто вообще придумал этот хром?