Украли зеркала заднего вида.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3 2002г.
Украли зеркала заднего вида.
Недавно подхожу к машине, смотрю лопухи прижаты "думаю странно я их не убираю" открываю и смотрю нет двух зеркальных элементов. Купил зеркальные элементы думаю нанести на них вин своей машины. Подскажите с чем еще можно столкнуться владельцу Монтеро в плане кражи деталей. И как обезопасить свой автомобиль?
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Re: Украли зеркала заднего вида.
Вин тебе не поможет, т.к. скорее всего на заказ брали, там пофигу, что на стекле написано - типа с разбора.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Bodrila любят еще и пластик.Я все проклеил супер клеем и зеркала тоже.Ежели чего захотят спи...дить то скорое всего просто тупо сломают.Пущай обламываются.После проклейки намертво зеркал, больше на них не покушались.Потом покусились на пластик, но что то спугнуло ублюдков, уголок только загнули.И я решил весь обвес проклеить тоже на мертво.Больше непосигают. 

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Колян
У меня прошлым летом пытались пластик с задней двери оторвать, отломали кусок нехилый, скоты, и бросили!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
А подробнее можно про зеркала (а то раз на мойке одно из защелок выдавилиPimff писал(а):Bodrila любят еще и пластик.Я все проклеил супер клеем и зеркала тоже.Ежели чего захотят спи...дить то скорое всего просто тупо сломают.Пущай обламываются.После проклейки намертво зеркал, больше на них не покушались.Потом покусились на пластик, но что то спугнуло ублюдков, уголок только загнули.И я решил весь обвес проклеить тоже на мертво.Больше непосигают.

- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Да, я так и делал.Объясню....., в крайнем случае они разобьют зеркало, я все равно очищу площадку от остатков зеркала, клея и посажу новое опять на клей.Если выломают с площадкой, то тогда куплю на разборе благо появляются и нет так дорого.Но ублюдков обломаю,куй они на мне наживутся.askor писал(а): всю поверхность к подвижной площадке намертво??
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3 2002г.
Pimff прав! Надо заклеить нафиг! И с болтами чтониб придумать. А вообще кража зеркал на Паджеро это как часто или я такой "везунчик"?