Ребят если у кого есть или может кто из знакомых продает нужно вот это:
т.226-58-54 Андрей
Спасибо.
если не продают то возьму на 2 недели за денежку!!! надо бокс на крышу поставить еду в Астрахань.куплю поперечины для паджеро
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Андрей ГУРБ
- Двигатель:: 4М-41 DID-3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: куплю поперечины для паджеро
от 9 не устраивают?
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Саня= писал(а):от 9 не устраивают?

Может человеку тока фирменные надо? Или религия не позволяет, или еще чего... В гараже валяются от тазика какого-то новые, непомню нах

- Пони-Лучок
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС, 3.0
- Контактная информация:
Есть поперечины с креплением за дверные арки с упором на крышу, фирмы АТЕРА, алюминиевые, аэродинамической формы с запорными ключами и т.п. весь комплект. Хочу продать если еще не поздно. 8-910-418-35-90 Мытищи.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
я вчера купил в Южном порту еще комплект (2 шт) шт. 660руб .-4 штуки на крыше и бревна можно возить 2 слабовато.
Рассейского производства уже 8 лет пользую до этого на волге стояли
Рассейского производства уже 8 лет пользую до этого на волге стояли
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- pugachev320
- Двигатель:: 6G72 4D56 бензин дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 [GNXEL6] GLS(METAL/WIDE/SUPER SELECT),5FM/T LHD
Может кто знает от чего на спорта подойдут рейлинги или поперечины?
Pajero II 1994 [GNXEL6] 6G72 GLS(METAL/WIDE/SUPER SELECT),5FM/T LHD
Pajero Sport 1999 4D56 GLX,5FM/T LHD NUFL6
Pajero Sport 1999 4D56 GLX,5FM/T LHD NUFL6