4М41 на горячею дергает.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: Дизель, 4М41
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
4М41 на горячею дергает.
Очень нужен ваш совет. Я сам из Сочи и у нас нет проффесионалов по дизелям. У меня П 3 , двигатель 4М41. Еще в начале весны сломался датчик уровня топлива в баке и у меня кончилась солярка, после заправил , прокачал и началось . На холодную машина работает отлично только заводится плоховато . но работает, а вот как прогревается двигатель вот тогда и начинается цирк. На паркинге холостые работают ровно,а вот на драйве или на задней передаче при торможении в пробке или при движении на малых оборотах машину начинает трести и временами глохнет. Недавно поменял около фильтра трубки на прозрачные и заметил что из бака солярка с маленькими пузырями воздуха идет. Снял бак поменял все трубки и хомуты но ничего не помогло. Спасайте я уже на грани и не знаю что делать. В бензиновых хорошо разбираюсь а с дизелями не сталкивался. Заранее спасибо.
- avtosous
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
Re: 4М41 на горячею дергает.
Сам эту проблему не решишь, пузырьки воздуха тут не причом, насос начинает чудить, тока когда едёт конкретная смесь воздуха и топлива, примерно 30 на 70 %. У меня была та же проблема, после вскрытия насос ремонту не подлежал. Опытные мастера есть в Ростове, если надо могу поискать название и координаты. Лучше с ремонтом не тянуть, подведёт потом в самый неподходящий момент.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Такая же проблема,один в один! Только ещё и дифференциал за блокировался!Как будет решение отпишитесь пожалуйста!
- avtosous
http://dizelist34.ru/ Я Сам Дурак немного промахнулся это Волгоград,
http://mmcpajero.ru/post57491.html?hili ... %B2#p57491
По второй ссылке человек ремонтировался в Краснодаре, там есть его тел, можно у него поинтересоваться
http://mmcpajero.ru/post57491.html?hili ... %B2#p57491
По второй ссылке человек ремонтировался в Краснодаре, там есть его тел, можно у него поинтересоваться
- avtosous
Я купил во владике контракный насос с гарантией, обошолся 60 рублей и плюс 3 пересылка емс. Замена 4500. Пока на нём проехал 7 тысяч, полёт норманьный
- лёня
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
На форуме есть такой дизельман
Он нормалек делает ... Цена вопроса 60 руб все внутряшки новые
Он нормалек делает ... Цена вопроса 60 руб все внутряшки новые
розовые евро успокоят нервы
В Волгоград не советую обращаться. Делают - да. Берут много денег - да. И через пару дней при возникновении неполадок ответ один - Вы сами виноваты, некачественное топливо, неправильная прокачка насоса топливом перед первым запуском, отсутствие сертификата у мастера устанавливавшего ТНВД на машину (да, да - имено так!) и т.д. И "тонкое" предложение - а давайте мы снова Вам отремонтируем насос, но уже со скидкой.forsag40 писал(а):В Волгоград я звонил, 80 тугриков выйдет у них ремонт и диагностика.
Ничего не придумываю, именно так у меня и было.