Ситуация такова... Убирал катализаторы и ставил пламегасители, делали 3 дня, я их 3 раза спрашивал нужно ли ставить обманки вместо двух лямдозондов, которые после катализаторов идут. Ответили что "нет у вас американец все будет ок", по итогу поставили 2 пламегасителя - загорелся чекэндж... Но это пол беды. Заплатил за работу 15000 + 3500 за пламегасители, дале теперь с меня вымогают еще на обманку, притом "нужно поставить всего 1 обманку", т.е. обманка + работа, на мой вопрос что там стоят 4 лямдозонда, два вверху перед катализаторами, которые отвечают за СО СН и обогащение, а другие два (куда обманки и ставятся вместе с лямдозонтами), так вот они говорят что нужна 1 обманка и какое то перепрограмирование...это еще бабло... Но самое хреновое что переварили они трубу криво - она упирается в коробку АКПП и еще первое соединение замазано герметиком каким то - соответственно труба не ходит как должна, бьет в коробку из-за чего вибрация ну и плюс ревет - из соединения с герметиком.
Работа в другом сервисе стоит стандартно 6-7000 рублей за установку пламегасителей... я заплатил 15000 и попал на геморрой... Связывать снова желания нет - хочу забрать деньги, но не тут то было - не отдают.
Ребят, что делать?

Акт принятых работ я не подписывал, но не смотря ни на что вымогают снова бабло и не хотят бабки отдавать. Куда обращаться, куда жаловаться и как?