Закупка инструментов Jonnesway
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: YD25 DDTI
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pickup D22
Закупка инструментов Jonnesway
Собираюсь себе заказывать набор инструментов Jonnesway на 128 предметов вот такой: http://www.jonnesway.ru/product/1073/?t=1
У поставщика в наличии они есть, но количество ограничено.
Цена: 9500 руб. Срок поставки от двух недель.
Если кому-то что-то еще надо из подобных наборов (можно не только этого производителя) говорите, я уточню есть ли в наличии.
Возможно будут скидки или бесплатная доставка до Москвы - зависит от количества заказанного.
Если кому-то что-то еще надо из подобных наборов (можно не только этого производителя) говорите, я уточню есть ли в наличии.
Возможно будут скидки или бесплатная доставка до Москвы - зависит от количества заказанного.
- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: Закупка инструментов Jonnesway
Не понял в чём смысл.Anders00n писал(а):Собираюсь себе заказывать набор инструментов Jonnesway на 128 предметов вот такой: http://www.jonnesway.ru/product/1073/?t=1
Они во многих магазинах продаются и имеются в наличии.
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Реклама штоль?
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
ага реклама 
Цену во многих магазинах на эти наборы посмотрите... думаю вопросы отпадут.
А если удастся найти в России дешевле, чем я себе собираюсь купить и Вам предлагаю присоединиться, то киньте ссылочку или контакт пож-ста.

А если удастся найти в России дешевле, чем я себе собираюсь купить и Вам предлагаю присоединиться, то киньте ссылочку или контакт пож-ста.
- Project311
- Контактная информация:
Думаю возьму наборчик. Какая гарантия на иструмент?
И вообще что спецы скажут, нормальная марка?
Мне говорят лучше Мастак возьми, типа гарантия пожизненная и проверено.... я не силен в этой науке...
Мне говорят лучше Мастак возьми, типа гарантия пожизненная и проверено.... я не силен в этой науке...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
-
Ну вообще насколько я знаю одни из самых надежных марок инструментов - Jonnesway и Kingtony (так в автосервисах говорят)Project311 писал(а):Думаю возьму наборчик. Какая гарантия на инструмент?
Про Мастак тоже слышал недавно, характеризовали как достаточно надежный набор. Сказали, что вроде как производится на том же заводе, что и King Tony. Но для себя решил, что буду приобретать в машину Jonnesway.
Вопрос про гарантию интересный. Т.к. поставщик не из России, то уточнил у официального дистрибьютера Джонсвея в России и странах СНГ о гарантии: http://www.jonnesway.ru/garant/. Менеджер по телефону сказал, что они примут по гарантиРи данный инструмент, если он был продан на территории России и СНГ. Я собираюсь заказывать как раз в одной из стран СНГ. Так должно все быть.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
У меня есть отдельные инструменты этой марки. Ничего плохого сказать не могу. Пользуюсь
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- k126
- Двигатель:: 6G74 3.5L DOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 1997 дорестайл
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
у меня подобный набор, но в половину предметов меньше
пока ничего не сломал, хотя пару раз моменты были (мне веса не хватало, батя-90кг прыгал на ключе, откручивая ступичную гайку - штатный балонник к тому моменту погнули вместе с удлинительной трубой)
качество выше среднего - мне нравится
и кстати мне его хватает сполна(по кол-ву предметов), но я и матрасник))-перебирать головку блока не буду
пока ничего не сломал, хотя пару раз моменты были (мне веса не хватало, батя-90кг прыгал на ключе, откручивая ступичную гайку - штатный балонник к тому моменту погнули вместе с удлинительной трубой)
качество выше среднего - мне нравится
и кстати мне его хватает сполна(по кол-ву предметов), но я и матрасник))-перебирать головку блока не буду
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- V_Noise
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
был именно на 128 предметов. Качество даже очень хорошее. До сих пор в сервисе пашет. Трещетка для личного пользования кажется на всю жизнь хватит. В свое время достался на халяву.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Почему бы не написать, что просто был стырен ?VShum писал(а): В свое время достался на халяву.

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- V_Noise
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Alessandro писал(а):Почему бы не написать, что просто был стырен ?VShum писал(а): В свое время достался на халяву.

- provokator
я так понимаю разница в 1 900рублейAnders00n писал(а):ага реклама
в магазине где постоянно отовариваешься обычно есть скидка 10%
и в чём смысл 800рублей сэкономить.
-
1) Ну я рад за тех, кто обладает такой скидкой. А я в подобных магазинах постоянно не отовариваюсь. Мне вот понадобился нормальный набор инструментов + еще один такой же в подарок - я начал искать где и как их можно купить дешевле. Нашел, мне сказали, что если будет небольшой опт, то будет всем хорошо.provokator писал(а): я так понимаю разница в 1 900рублей
2) А что у нас 800 руб. перестали быть деньгами? Для меня нет! К тому же я беру 2 набора, поэтому (даже если бы у меня и была 10% скидка в этом магазине) я бы все равно организовал опт для экономии в 1600 руб. А так как у меня никакой 10%-ой скидки нет, то экономия с двух наборов - 3800 руб. Кажется немало выходит.
- provokator
Не в коем случае не отговариваю от покупки каждый решает сам.Anders00n писал(а):1) Ну я рад за тех, кто обладает такой скидкой. А я в подобных магазинах постоянно не отовариваюсь. Мне вот понадобился нормальный набор инструментов + еще один такой же в подарок - я начал искать где и как их можно купить дешевле. Нашел, мне сказали, что если будет небольшой опт, то будет всем хорошо.provokator писал(а): я так понимаю разница в 1 900рублей
2) А что у нас 800 руб. перестали быть деньгами? Для меня нет! К тому же я беру 2 набора, поэтому (даже если бы у меня и была 10% скидка в этом магазине) я бы все равно организовал опт для экономии в 1600 руб. А так как у меня никакой 10%-ой скидки нет, то экономия с двух наборов - 3800 руб. Кажется немало выходит.
но возможно ещё прилепят доставку(с ваших слов)
возможно что просто кинут,так как поставшик не ваш друг или знакомый,и пользуетесь его услугами первый раз

в обшем теория всё
имхо.
а вам желаю удачи в приобретение наборов.

-
Я уже практически договорился по поводу бесплатной доставки. Если все те, кто сейчас у меня в списке реально будут покупать инструменты, то доставка войдет в стоимость набора.provokator писал(а): Не в коем случае не отговариваю от покупки каждый решает сам.
но возможно ещё прилепят доставку(с ваших слов)
возможно что просто кинут,так как поставшик не ваш друг или знакомый,и пользуетесь его услугами первый раз![]()
в обшем теория всё
имхо.
а вам желаю удачи в приобретение наборов.
Кидалово практически исключено. Т.к. я деньги буду перечислять не поставщику напрямую, а своему родственнику. А он уже в свою очередь ножками пойдет к поставщику и оформит всю покупку. Поэтому, риск кидалова ИМХО минимален.
- provokator
А есть возможность узнать выпускает ли эта фирма трещётки которые работают на откручивание-закручивание кручением самой рукоятки.
-
Сейчас задам поставщику Ваш вопрос.provokator писал(а):А есть возможность узнать выпускает ли эта фирма трещётки которые работают на откручивание-закручивание кручением самой рукоятки.
Может параллельно со мной уточните у официального дистрибьютера по своему вопросу. Вот он:
http://www.jonnesway.ru/
Для представителей Москвы и Московской области:
125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д.8
Тел.: (495) 664-21-77, факс: (495) 664-21-70
e-mail: pride@pride.ru
Если они назовут конкретную трещетку, я скажу уже тоную стоимость.
П.С. запрос поставщику послал.
-
В понедельник планирую уточнять у поставщика необходимое количество наборов и бронировать их до оплаты. Так что если кто-то еще желает приобрести набор, то пишитесь в закупку.
- Project311
- Контактная информация:
Я прошу прощения, я пас. Что-то там много того что мне не нать, а хранить негде...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------