Существуют ли в природе проставки под стойки для передней подвески и под пружины для задней подвески для Паджеро III?
Заказал бы для изготовления или купил бы готовые. Интересует лифт ~ 40 мм.
Предложения в л.с. Заранее спасибо.
Куплю/закажу проставки для пружин/стоек П3
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 112 бензин
- Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320
Re: Куплю/закажу проставки для пружин/стоек П3
зачем в лс, прям сюда, тоже интересно
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.2 DID
Если у кого-то есть снятая верхняя опора передней стойки и задняя пружина, то готов чертежи замастрячить для дальнейшего изготовления у токорей.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero3
Есть комплект из четырёх проставок и два удлиннителя задних аммортизаторов лифт 50мм цена 13000 руб. установка проста ,но после требуется сделать развал колёс.