Народ, скажите подалуйста, это я такой "счастливый" или все Паджерики (да и жыпы ваще) склонны собирать камни в лобовуху?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ты просто счастливчик!bakulin's писал(а):Я за 5 тысяч км. пробега на П-3 словил уже 3 камня в лобовуху. Причет все удары были такими, что чуть ли не уши закладывало. Теперь красуется 3 бычих глаза. Западло![]()
Народ, скажите подалуйста, это я такой "счастливый" или все Паджерики (да и жыпы ваще) склонны собирать камни в лобовуху?
дядя Паша писал(а):Иногда тоже залетали на лобовуху и у меня. Но самый удачный полет камушка у меня был на форде в приподнятый стеклянный люк...и мелкие осколки дружно под воздействием силы тяжести полетели мне зашиворот...я был так счастлив
Да какая зона разряжения? Если принять массу камня, способного сделать трещину на лобовом стекле, и его скорость( более 10-15 м/с), то чтобы повлиять на его траекторию там должно быть такое давление, при котором лобовое стекло вывалилось бы наружу.bakulin's писал(а): ... значит там зона пониженного давления, которая и притягивает всякий мусор, тогда как на легковушках это все сдувает вверх.
Этим себя и утешаю...
Хорошевское ш., 96 (серебристый ангар за а/мойкой, вход с дальнего торца).@ndrey писал(а):а где? сейчас сам менять хочу, а до этого родственнику делал.
а по поводу 3-4 часа, так машина должна стоять сутки, чтобы кузов не гулял, сохнуть, а то потечь может (дождик в смысле). когда делал на сааб (в другом правда месте), мне сказали что можно забирать хоть сразу, только распишись что от гарантии отказываешься
У нас средний скол стоит около 200 рублей. Совет. Сразу заклей скотчем и ремонтируй с гарантией и чем больше ее срок тем лучше. Не редкость от ремонтного скола через день идет трещина. И быстро зараза идет...bakulin's писал(а):У меня за 6 тысяч уже 2 больших и 3 маленьких склола...
Странно, один раз получил в лоб наверно даже со встречной полосы через барьер на МКАДе, тк впереди машин вобще не было...
А кто-нибудь может посоветовать ремонт стекол в Москве?