Где купить качественные деталюшки для электрики
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
Где купить качественные деталюшки для электрики
Прошу сильно меня не пинать, лучше ткните носом в нужный топик, ибо кнопка "Поиск" не помогла...
Короче, кто-нибудь знает где в Москве и окресностях можно купить качественные комплектующие для электромонтажа в родном авто? Ну хотя бы где взять тонкие гофрированные трубки для прокладки проводки, термоусадки в виде "штанов", заведомо качественные предохранители с колодками и пр.
Посещение Митинского радиорынка и Горбушки результатов не дали. В Южный порт в последнее время не ездил, но предыдущие посешения оставили впечатление, что торгуют одним г-ном из одного контейнера... может кто знает нормальные "точки" подскажите, плиз.
Заранее оговорюсь, все ответы восприму не как рекламу, а как дружеские советы!
Короче, кто-нибудь знает где в Москве и окресностях можно купить качественные комплектующие для электромонтажа в родном авто? Ну хотя бы где взять тонкие гофрированные трубки для прокладки проводки, термоусадки в виде "штанов", заведомо качественные предохранители с колодками и пр.
Посещение Митинского радиорынка и Горбушки результатов не дали. В Южный порт в последнее время не ездил, но предыдущие посешения оставили впечатление, что торгуют одним г-ном из одного контейнера... может кто знает нормальные "точки" подскажите, плиз.
Заранее оговорюсь, все ответы восприму не как рекламу, а как дружеские советы!
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Re: Где купить качественные деталюшки для электрики
В планету железяку съездий, там полно всего. Находится на внешней стороне МКАД между Осташковским и Алтуфьевским шоссе, не доезжая метров 600 до Алтушки.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
-
Ага, спасибки, не знал, что такой магаз открылся. Надобно будет посетить...
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Там запчасти на всё, электрика есть в том числе. А если чисто по электрике то лучше, наверное, в Чип и Дип.
С уважением, Александр.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
гофру продают в РУСИ без проблем. Провод можно взять акустический. Колодка под предохранители - с этим сложнее. Я брал с разборки от П2 одиночные предохранители.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
перовский рынок или южный порт. причем не сам рынок - а магазин напротив в жилом доме. если вечером поедешь - ни за что не промахнешься: у него витрины подсвечены что за версту видно. оно и понятно: электрика)) там же всякие светодиодные безцокольные лампы, ксенон, оптика, провода, гофра, реле, лампочки, кнопки, преключатели, вентиляторы, коннекторы.....
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Магазин напротив ЮП или ПР ? Я, честно говоря, так и не понял.... В ЮП - это напротив въезда на плат. стоянку ?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero Ltd
На Митинском радиорынке, в цокольном этаже есть много чего по автоэлектрике.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
ЮП - южный порт. напротив въезда на платную стоянку. точнее чуть левее если спиной к въезду стоишь.drcham писал(а):Магазин напротив ЮП или ПР ? Я, честно говоря, так и не понял.... В ЮП - это напротив въезда на плат. стоянку ?
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.