загорелся дачик давления
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Evgen-22RUS
- Двигатель:: 4D56T Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2002г
Re: загорелся дачик давления
Проверь механическим датчиком давление. Если покажет давление - меняй датчик. У Митсов это больная тема, во всяком случае на Цедиях, Галантах. Если давление механическим датчиком не покажет-ремонт мотора
Pajero Sport 2002, Германия, 116л.с., EFI, МКПП, демпфер Tough Dog, Сепаратор топлива Baldwin DAHL 65, Кенгурин, Бодик 4см., БК-RIF500, Люстра, 285/75/R16
- YAKOVYAAV
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
- Контактная информация:
у меня бывает....если масло ближе к мин...
Mitsubisi Pajero Sport new 2009г.в., 3,2л, 4M41 , 4WD, АКПП
- Evgen-22RUS
- Двигатель:: 4D56T Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2002г
У меня на МПС 2002г стоит стрелочный показатель давления, по нему и ориентируюсь. Есть на приборке лампочка уровня масла в поддоне. Если горит последняя - проверить уровень масла
Pajero Sport 2002, Германия, 116л.с., EFI, МКПП, демпфер Tough Dog, Сепаратор топлива Baldwin DAHL 65, Кенгурин, Бодик 4см., БК-RIF500, Люстра, 285/75/R16
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Провод на датчик глянь , у меня раз оборвался . Тоже на измену подсел. Ну а потом уже лезь глубже.
Игорь 8903003264I
- sokol
У Паджериков нету лампочки давления масла. Есть только указатель давления на доп. панели.YAKOVYAAV писал(а):у меня бывает....если масло ближе к мин...
Лампочка у нас горит при низком уровне масла.
На Монтерах - не знаю есть или нет лампочка на давление. Если доп панели нету то должна быть...
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
благодарю за отклик ,проверю по вашим советам отпишусь
уровень масла на максимуме проверил сразу как загорелась ....
уровень масла на максимуме проверил сразу как загорелась ....
- Barmalei
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
sokol писал(а):У Паджериков нету лампочки давления масла. Есть только указатель давления на доп. панели.YAKOVYAAV писал(а):у меня бывает....если масло ближе к мин...
На Монтерах - не знаю есть или нет лампочка на давление. Если доп панели нету то должна быть...
У меня МПС 2006 года 3,0 АКПП Брал б/у поэтому не знаю, должна красная масленка гореть на приборке при включении зажигания? Это я как понимаю минимальный уровень масла? А там где компас это давление масла?!
Снимал приборку, увидел , что там нет пары лампочек, посмотрел на просвет, а там в обоих масленки красные нарисованы, вставил лампы, не горят

Так вот вопрос, должны эти масленки гореть на приборке ??? Обе??? Или одна только?
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
- Arhitektor
- Двигатель:: 2.4 MIVEC CVT бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Outlander III 4WD
Проверь сам дачик у меня год назат тупил проверил давление механическим способом все ОК купил новый дачик все нормальнлпривет всем !
монтеро спорт 2001г 3литра загорелся дачик давления масла
В монтериках нет лампы уровня масла есть только лампа давления
MMС 2002 LS 4WD 3.0 6G72 АКПП ПРОДАН
Mitsubishi Outlander III 2.4 4WD
С уважением Евгений
Mitsubishi Outlander III 2.4 4WD
С уважением Евгений
- Turezkiy
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2001 Silver
Barmalei8202 писал(а):sokol писал(а):У Паджериков нету лампочки давления масла. Есть только указатель давления на доп. панели.YAKOVYAAV писал(а):у меня бывает....если масло ближе к мин...
У меня МПС 2006 года 3,0 АКПП Брал б/у поэтому не знаю, должна красная масленка гореть на приборке при включении зажигания? Это я как понимаю минимальный уровень масла? А там где компас это давление масла?!
Снимал приборку, увидел , что там нет пары лампочек, посмотрел на просвет, а там в обоих масленки красные нарисованы, вставил лампы, не горятА стрелка давления показывает ноль на ХХ и на оборотах... Вынул лампочки, стрелка заработала...
Так вот вопрос, должны эти масленки гореть на приборке ??? Обе??? Или одна только?
Посмотри мою тему про замену лампочек на диоды, там приборка со всеми НУЖНЫМИ лампочками. Справа должна быть лампочка масленки низкого уровня масла, а в середине НЕ должно быть лампочки, потому что она вместо манометра, и 2 сразу нельзя, можно манометр убить.
MPS 2001 4WD+Body+Подвеска+ST Maxx 285\75 R16 + защита ROLF + сапуны + MJ600PlusTurbo & Lemm 2001 Turbo + 3" AC55W 4300K + Led-China-Люстра
И обо всем этом в Моём бортовом журнале
Сломался?
К официалам?
Даже и не думай!
И обо всем этом в Моём бортовом журнале
Сломался?
К официалам?
Даже и не думай!