Добрые люди, подскажите как открутить болты на выхлопной. Прохудилась прокладка. а вот к болтам( вернее к верхнему болту) не могу подобраться. В промежуток между болтом и кузовом места только для головки. Рожковым ключом не получается ( проворачивается). Снизу доступа нет. Сейчас обратил внимание на картинке болты расположены горизонтально отновительно друг друга, а у меня вертикально.
Это место на картинке выделено красным.
замена прокладки выхлопной
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Yankes
- Двигатель:: 6G72, 12 клапанов, Бенз
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Re: замена прокладки выхлопной
Вроде как можно подлезть - из ямы или с эстакады снизу. только удлиннитель воротка нужен. Я соединял три обычных удлиннителя и откручивал. Правда перед этим залил вэдэшкой и машина неделю стояла в гараже. Потом пришел и рывком открутил гайки. Сам удивился как легко получилось.
1993 Montero Long Wagon V6 3.0 6G72 12 клапанов, АКПП V4AW2, Америкнец
- de
Стартер снял? Там гайки, не болты. Без проблем откручиваются снизу, два удлинителя воротка мне хватило.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Паханыч
- Двигатель:: 6G74: был DOHC, теперь SOHC
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3.5 94 год.;Audi A8 4.2 QUATTRO, 97 год, 300 л.с.; RR2 4.6, пневма... (продан)
- Контактная информация:
а если не пойдут - газом погрей!........хорошенький нагрев и предварительное залитие вэдэшкой творят чудеса!
MMC Montero, 94 г.в., 6G74 DOHC->>теперь SOHC, АКПП, Super select, R/D lock, длинный,12 птф, кожа, круиз, люк, Alpine, бубка..