Опыт вождения до этого не большой - форд фокус 2, тем чувствительней разница!
Если 2хлитровый фокус - эдакий пацан с хулиганистым характером, провоцирующий оторваться ото всех со светофора но при этом всегда послушный и виновато опускающий глаза после очередной шалости, то Монтерик Спорт - это настоящий мужик, размеренный, не особо торопящийся, но уверенный в своих силах. Но таким он становится как только удалось его хоть немного почувствовать, а до этого - это необъезженный жеребец, которому надо показать свою силу! такие первые впечатления

А если по существу, то сначала понимаешь что очутился за рулем как минимум автобуса - уж очень непривычно после шустрой пузотерки... но постепенно к габаритам привыкаешь, замечаешь что тут оказывается тоже можно рулить. Все, педали, руль, - все откликается уже на первую мысль о соответствующем движении и легко дается нажатию или повороту, но это обманчивое ощущение. По привычке нажиаешь тормоз в последний момент, но несмотря что педаль дается легко понимаешь что все еще несешься в зад впереди стоящего и тогда выжимаешь до упора - инерцию тяжелых объектов никто не отменял

Вот такие первые сумбурные впечатления от первого дня.. Вобщем принимайте очарованного свежевыпущеного жыпера, т.е. меня

Один вопрос остается, должно ли так сильно бросать машину из стороны в сторону при попадании в колею или всетки надо чтото мне полечить(скорость 80-100кмч)? Да и по нормальной дороге если отпустить руль - сразу начинает уходить в сторону.. наверно что то тут не так. К сожалению, опыт мой совсем небольшой чтобы делать самостоятельные выводы.