Кто менял сайлент в заднем кулаке?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
dem-en
- Двигатель:: 6G75, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Dion, Pajero 4
Кто менял сайлент в заднем кулаке?
Поэкспериментировал со своей усиленной подвеской)), несколько сот км. По принципу: пробьет-не пробьет. Ни разу не пробило, но... Как говорят: такая подвеска проглотит любую яму меньше колеса, но не думайте, что сделает это бесплатно
Ну и вот - разбиты сайленты заднего нижнего продольного рычага. С передним сайлентом проблем нет, а вот с задними, которые в кулаках задней оси... Оригинал - в сборе с кулаками, ценнник
Спасибо - Febest делает аналоги, но чегой то господа из сервиса мнутся, и предлагают обсудить цену за замену не торопясь
Мож кто подскажет, в чем сложности?
Р4, 3,8 АТ
- padjero999
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Кто менял сайлент в заднем кулаке?
Не ну смотри....демонтаж/монтаж кулака у официалов, со всеми скидками думаю тыщ....в...4500...+ замена сайлента...еще тыщи...в....2000 за одну сторону....возможно могли бы добавиться какие-нибудь слесарные работы еще на пару тыщ....вот и считай....13.000 Рэ у официалов за 2 сайлента.....при том условии, что привода вытащатся, все рычаги открутятся, шаровые из кулака выбьются...в гараже, такая работа... должна стоить тыщ....6-8....вот тебе расклад!!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу
-
dem-en
- Двигатель:: 6G75, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Dion, Pajero 4
Спасибо! Но оказалось не все так плохо. Поменяли сайленты без снятия кулака, по цене - сущие копейки, по сравнению с ожидаемым ценником. Кстати делали тоже официалы, только другой марки авто))
Р4, 3,8 АТ
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Сам думаю менять. Интересно, какая технология замены без снятия кулака и какие необходимы приспособы? Смотрел, смотрел на сайлент - ну никак его без снятия не выковырять, а тем более запрессовать обратно новый.dem-en писал(а):Спасибо! Но оказалось не все так плохо. Поменяли сайленты без снятия кулака, по цене - сущие копейки, по сравнению с ожидаемым ценником. Кстати делали тоже официалы, только другой марки авто))
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.