Кто менял сайлент в заднем кулаке?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
dem-en
Двигатель:: 6G75, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Dion, Pajero 4

Кто менял сайлент в заднем кулаке?

Сообщение dem-en »

Поэкспериментировал со своей усиленной подвеской)), несколько сот км. По принципу: пробьет-не пробьет. Ни разу не пробило, но... Как говорят: такая подвеска проглотит любую яму меньше колеса, но не думайте, что сделает это бесплатно ::-D: Ну и вот - разбиты сайленты заднего нижнего продольного рычага. С передним сайлентом проблем нет, а вот с задними, которые в кулаках задней оси... Оригинал - в сборе с кулаками, ценнник :=-O: :=-O: Спасибо - Febest делает аналоги, но чегой то господа из сервиса мнутся, и предлагают обсудить цену за замену не торопясь :;-): Мож кто подскажет, в чем сложности?
Р4, 3,8 АТ
padjero999
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Re: Кто менял сайлент в заднем кулаке?

Сообщение padjero999 »

Не ну смотри....демонтаж/монтаж кулака у официалов, со всеми скидками думаю тыщ....в...4500...+ замена сайлента...еще тыщи...в....2000 за одну сторону....возможно могли бы добавиться какие-нибудь слесарные работы еще на пару тыщ....вот и считай....13.000 Рэ у официалов за 2 сайлента.....при том условии, что привода вытащатся, все рычаги открутятся, шаровые из кулака выбьются...в гараже, такая работа... должна стоить тыщ....6-8....вот тебе расклад!!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу
dem-en
Двигатель:: 6G75, Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Dion, Pajero 4

Сообщение dem-en »

Спасибо! Но оказалось не все так плохо. Поменяли сайленты без снятия кулака, по цене - сущие копейки, по сравнению с ожидаемым ценником. Кстати делали тоже официалы, только другой марки авто))
Р4, 3,8 АТ
Sieger
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sieger »

dem-en писал(а):Спасибо! Но оказалось не все так плохо. Поменяли сайленты без снятия кулака, по цене - сущие копейки, по сравнению с ожидаемым ценником. Кстати делали тоже официалы, только другой марки авто))
Сам думаю менять. Интересно, какая технология замены без снятия кулака и какие необходимы приспособы? Смотрел, смотрел на сайлент - ну никак его без снятия не выковырять, а тем более запрессовать обратно новый.
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»