Глючит индикация режимов трансмиссии...фигня или угроза?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Necromancer
Двигатель:: 4g63, Бензин
Мой автомобиль(и):: Delica P27V (кирпич-зажигалка), механика.

Глючит индикация режимов трансмиссии...фигня или угроза?

Сообщение Necromancer »

Рассамтриваю тут один вариант пыжа для покупки; длинный японец с левым(!) рулем. С недостатками в основном, косметического свойства - плохо выправленное после стука крыло и дверь, царапающая косяк, рваная сидушка...

Но среди прочего - неработа (или частичная работа) индикатора трансмиссии; по словам хозяина -"механика работает, а лампы глючат".
Но звон, как известно, иногда бывает кем-то вызван. Не может ли это быть признаком каких-то неисправностей? Нет ли у этого индикатора чего-то вроде комповых POST-кодов, выдаваемых миганием? (знаю, что если при включении переднего моста на индикаторе этот мост продолжает все время мигать, значит дело плохо, и трансмиссия не сработала. Но на этом мое знание аварийной индикации трансмиссии заканчивается).

В общем. обнадежьте или обескуражьте - неизвестность хуже, а вариант неплохой (по крайней мере, на словах), даже с учетом того, что придется ехать в Питер. ;)

Заранее спасибо.
Джерри
Monterorider
Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
Контактная информация:

Сообщение Monterorider »

Как правило действительно лампы глючит. В раздатке всё механическое. Только вот передний мост вакуумом подключается там же концевик стоит. Так вот тут одно из двух либо концевик либо утечка где-то, как правило - это первое, но по хорошему проверить надо. Проще всего вывесить машину по диагонали и убедиться, что одно заднее и переднее буксуют.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Ответить

Вернуться в «Электрика»